«Хочу к Меладзе» 7-й выпуск 18.10.14: русский, казах и армянин лидируют, Леонардо Ди Каприо не взяли в третий тур

Автор: Ирина МИРНАЯ
«Хочу к Меладзе» 7 выпуск 18.10.14: русский, казах и армянин лидируют, Леонардо Ди Каприо не взяли в третий тур

конкурсанты Шоу "Хочу к Меладзе"

В субботу завершился второй этап шоу «Хочу к Меладзе» 7 выпуск 18.10.14. Сериалити началось не с веселого известия, в прошлом выпуске решалась судьба троих парней: Павла Бурова, Алексея Сивацкого и Артема Сатонова-Шкилевича. Каждый из конкурсантов стал отказываться в пользу другого. Константин Меладзе посчитал такой поступок детским и выгнал всех троих участников домой.

Первая тройка второго тура «Хочу к Меладзе» 7 выпуск 18.10.14 была интернациональной. Казах, русский и армянин зажгли зал и удивили Константина Меладзе.

русский, казах и армянин

Парни из второй тройки долго спорили между собой по поводу одежды. Конкурсанты оказались не из робких и оценили свое выступление на 10 баллов.

Третья тройка шоу «Хочу к Меладзе» 7 выпуск 18.10.14 старалась выступить достойно. Андрей Кожевников ради выступления сделал операцию на глаза, но ему не удалось пройти в третий тур.

Следующая тройка долго не могла сформироваться. Жюри не смогло оценить талант ребят, и с большим натягом выбрала лишь одного участника – Стаса.

Пятая тройка шоу «Хочу к Меладзе» в 7 выпуске сделала ставку на хореографию, но лишь два парня из трех смогли пройти в следующий тур. Саян отправился домой.

Шестая тройка участников была сформирована из трех изгоев. Парни постарались обаять женскую половину жюри, но этого оказалось недостаточно.

Предпоследняя тройка решила спеть душевную песню, и они не прогадали.

В завершении второго этапа шоу «Хочу к Меладзе» 7 выпуск выступали Артём Шалимов, Владимир Егоров, Никита Киоссе. Владимир Егоров с внешностью Леонардо Ди Каприо не смог поразить жюри своим талантом и Константин Меладзе попрощался с парнем.

полная версия программы

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/19/97004877