Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 19 октября: Алиана и Александр Гобозовы открыли свой бизнес, у Андрея Черкасова новая пассия, фото Ольги Бузовой удивило фанатов

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 19 октября

Дом-2, новости и слухи сегодня 19 октября: Алиана и Саша Гобозовы открыли свой бизнес.

Дом-2: участники телепроекта, чета Гобозовых решили воспользоваться своей популярностью, чтобы заработать денег. Несмотря на попытки Саши открыть свой бизнес по проведению корпоративов, желающих на это оказалось немного. Но парень "не раскисает". Вместе с Алианой они придумали новый способ источника дохода. За небольшую сумму Гобозовы готовы поздравить любого человека и передать привет. По желанию клиента на виедо может присутствовать как Алиана, так и Саша или вместе. Стоимость ролика с одним героем шоу составит 2000 рублей, а если они оба - 4000 рублей.

Дом-2, новости на сегодня 19 октября: у Андрея Черкасова новая пассия.

Дом-2: участник телепроекта Андрей Черкасов за периметром встречается с девушкой - некой Яной. В эфире телестройки не раз поднималась тема по поводу этой девушки, переписку с которой в телефоне Черкасова обнаружила проектная девушка Витория Романец. Сам Андрей не отрицает наличия девушки за периметром, более того он сообщил, что несколько раз целовался с ней. Поклонникам удалось в Интернете отыскать страничку загадочной пассии Черкасова. Яна Клейн, так зовут девушку, и по внешности она очень схожа с Анной Кручининой.

Дом-2, свежие новости на 19 октября: фото Ольги Бузовой удивило фанатов.

Дом-2: ведущая скандального шоу Ольга Бузова участвует в новом проекте "Я смогу". Сейчас звезда "Дом-2" удвоила физические нагрузки . каждое новое задание заставляет Олю проводить в тренажерном зале по несколько часов. Хоть и Бузова жалуется на синяки и ссадины, поклонники восхищаются достижениями любимой ведущей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/19/96004907