Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 18 октября: Алиана Гобозова не развелась ради сына, Илья Григоренко всей стране показал свое мужское достоинство, Александру Артемову преследует маньяк

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 18 октября

Дом-2, новости сегодня 18 октября: Алиана Гобозова не развелась ради сына.
Алиана Гобозова не развелась ради сына
Дом-2: Участники телепроекта Алиана и Александр Гобозовы отменили свой развод. Пребывая в совместной поездке в Лермонтов, молодая семья подумала о будущем их сына и решила сохранить отношения. На проект Алиана и Саша вернулись без маленького Роберта, оставив его с бабушкой и дедушкой в Лермонтове.

Дом-2, свежие новости 18 октября: Илья Григоренко на всю страну показал мужское достоинство.
Илья Григоренко всей стране показал свое мужское достоинство
Дом-2: Все чаще в эфире проекта стали показывать такое, что никак не укладывается в голове. Так на днях участник проекта Илья Григоренко расхаживал по дому абсолютно голым. Илья тряс своим мужским достоинством перед девушками телестройки прямо на общей кухне. Однако, за такое поведение ведущие и руководство не наказали 19-летнего парня.

Дом-2, новости и слухи сегодня 18 октября: Александру Артемову преследует маньяк.
За Александрой Артемовой следит маньяк
Дом-2: новенькая участница скандального шоу Александра Артемова строит отношения с Никитой Кузнецовым. Получившая статус девственности на проекте, Александра подверглась опасности: за проектом за ней наблюдает маньяк. Сергей Ляпин давно мечтает попасть в ряды "домочадцев", но из-за его нездоровой настойчивости на телестройке его прозвали маньяком. В результате принудительного лечения в психбольнице Ляпин перестал смотреть шоу. Однако, после появления в нем Саши снова заинтересовался.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/18/96004846