Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014: Билан спасает Севиль Велиеву, битва теноров Онищенко и Лефлера, «фантастичный» Манаширов покинул проект, Агутин выбирает профессионализм

Начался второй этап телепроекта Голос

Шоу Голос 3 сезон , поединки, выпуск 17.10.2014. На этой неделе начался второй этап телепроекта Голос – Поединки. Два участника из одной команды исполняют одну песню. Наставник команды оставляет лучшего, по его мнению, исполнителя. При этом все тренеры проекта могут спасти двух участников из другой команды. В этом случае спасенный конкурсант переходит в команду наставника-спасителя.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. В сегодняшнем выпуске выступили семь пар вокалистов. Шоу начали представители команды Леонида Агутина - Мари Нжипуакую из Камеруна и Андрей Гризли с зажигательной песней «Bad girls». Несмотря на бешеную энергетику и прекрасный голос Мари, Агутин оставил на проекте Андрея Гризли, посчитав, что профессионализм Андрея поможет ему справляться с заданиями на следующих этапах конкурса.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Вторыми на сцену вышли Айгюн Аскерова и Ксана Сергиенко из команды Димы Билана. Они исполнили песню из репертуара Ирины Аллегровой «Я тебя отвоюю». Девушки пели эмоционально, причем настолько, что порой срывались на крик, и это немного подпортило впечатление от исполнения. В результате Ксана Сергиенко продолжит свое участие в шоу Голос. По мнению Билана, ей есть, что еще показать зрителям.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Альберт Мусаелян и Никита Васильев из команды Пелагеи спели песню «Freedom». Как заметили наставники, ребята не со всем справились. В конце исполнения эмоции пересилили, и молодые люди стали петь не совсем чисто. В телепроекте остается Артур Мусаелян.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Дуэль Севиль Велиевой и Людмилы Соколовой – один из самых запоминающихся моментов выпуска шоу. Девушки спели замечательную песню Полины Гриффис «Если ты слышишь». Леонид Агутин снова решил опереться на опыт и знания, поэтому в телепроекте он оставил Людмилу Соколову. Но здесь Дима Билан решил воспользоваться своим правом и оставил Севиль Велиеву в шоу. Свое участие Севиль, обладающая прекрасными вокальными данными, продолжит в команде Билана.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Участники из команды Александра Градского выступили пятыми. Это была битва теноров. Дуэт Сергея Онищенко и Андрея Лефлер, исполнившие итальянскую песню «Помилуй» (Miserere), получился красивым и гармоничным. Тренеры проекта отметили, что голоса ребят идеально сочетаются друг с другом. Однако второй шанс Градский решил дать Андрею Лефлеру.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Анастасия Главатских и Анжелика Фролова из команды Пелагеи с «Белой песней» С. Сургановой растрогали зрительный зал. Выбор Пелагеи оказался в пользу Анастасии. Пелагея призналась, что в процессе работы с этой участницей у нее возникли новые идеи и планы.

Шоу Голос 3 сезон, поединки, выпуск 17.10.2014. Один из самых ярких дуэтов этого выпуска – Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов. Александр Градский выбрал для них песню «Unforgetable», которую давно мечтал услышать в исполнении участников шоу. Наставник оставил в телепроекте Екатерину. «Сегодня Игорь выглядел фантастично, и лучше того, что он сделал сейчас на проекте, он вряд ли сделает», - пояснил свое решение Градский.

Автор: Лилия МАЗИТОВА