Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 17 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Маршала Блюхера, Партизанской, Пискаревского

ДТП на Науки

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 17 октября в Санкт-Петербурге: в ДТП на проспекте Маршала Блюхера попали маршрутное такси № 123 и отечественный автомобиль. Пострадала 53-летняя пассажирка микроавтобуса.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 17 октября в Санкт-Петербурге: в Красногвардейском районе машина протаранила ограду Большеохтинского кладбища и разворотила две могилы. Около 10:00 на пересечении улицы Партизанской и проспекта Металлистов Lada Largus по неизвестным причинам допустил столкновение с несколькими автомобилями а затем влетел на кладбище и проехался по могилам. Пострадавших в ДТП нет. Примечательно, что обычно плотность потока и ремонт дороги не позволяет водителям ездить на этом участке более 30 км/ч.

ДТП на кладбище

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 17 октября в Санкт-Петербурге: ДТП произошло на перекрестке Пискаревского и Науки около 9:00. Столкнулись две иномарки – Daewoo Matiz и Lexus. От сильного удара Lexus перевернулся. Известно, что пострадавших в аварии нет.

ДТП на НаукиДТП на Науки

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ