«Я смогу!» шоу, Дмитрий Бикбаев потерял сознание на съемках

"Я смогу!" Бузова и Бикбаев

В воскресенье телезрители канала Россия увидят 2-й выпуск шоу «Я смогу!». Телешоу понравилось многим, уже появились поклонники того или иного артиста. Напомним, что во 2 выпуске программы «Я Смогу» зрители увидят огненное шоу, в исполнении Ольги Бузовой и Дмитрия Бикбаева.

На этот раз не обошлось без травм. Дмитрий Бикбаев потерял сознание во время исполнения грузинского танца. За неделю до этого происшествия, у Дмитрия обнаружили двустороннюю пневмонию, но, не послушав врачей, парень отправился на генеральную репетицию. Быстрый темп и динамичное исполнение танца сделали свое дело, и Дмитрий Бикбаев упал в обморок.

Сейчас врачи не рекомендуют парню продолжить съемки в шоу «Я смогу!», но Дмитрий Бикбаев не намерен подводить команду и в ближайшее время планирует вернуться.

Само по себе шоу весьма опасное и некоторые трюки участники выполняют без страховки. В новом выпуске Дмитрий Бикбаев порадует исполнением огненного танца. Кроме того, участники программы «Я смогу!» будут ходить на ходулях, раскатывать тесто до небывалых размеров, играть на бандонионе, исполнять индийский танец, и так называемый юморной стриптиз. Все это зрители увидят в новом выпуске шоу «Я смогу» в 14.45 на телеканале Россия.

Динамичный грузинский танецДмитрий Бикбаев в конкурсе с огнем

Автор: Ирина МИРНАЯ