Дом-2, вечерний выпуск 16.10.14: Алена Вражевская против мужской спальни, конфликт Шевчук и Катасонова, проект покинула Натся Марынич

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, вечерний выпуск 16.10.14

Дом-2, вечерний выпуск 16.10.14: Алена Вражевская против мужской спальни, конфликт Шевчук и Катасонова, проект покинула Натся Марынич

Дом-2, вечерний выпуск: Мужская спальня телестройки устала от постоянных истерик Алены Вражевской и решила ее проучить. Парни с помощью мужской пены для бриться и бритвы решили подшутить над Аленой. Однако, девушка не поняла розыгрыш и стала подговаривать участников, чтобы женское голосование сменили на мужское. А также Алена от каждого обидчика потребовала извинений.
Алена Вражевская против мужской спальни
Дом-2, 16.10.14: Во время потасовки Вражевской и мужской спальни, между Инессой Шевчук и Сергеем Катасоновым произошел конфликт, в результате чего девушка повредила ногу. По словам Шевчук, Катасонов поднял на нее руку. Сережа в свою очередь объяснил, что никого не трогал и пальцем, а лишь показал, что бывшей девушке не стоит постоянно цеплять его.
Конфликт Шевчук и Катасонова
Дом-2, вечерний эфир: Несмотря на просьбы Алены Вражевской, женское голосование все же состоялось. Проект покинула новенькая Настя.
Проект покинула новенькая Настя

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/17/96004782