Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014: свадьба студентки Натальи Васильевой в стиле Тиффани понравилась всем, кроме Екатерины

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Шоу Моя свадьба лучше 4 выпуск

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014. В четверг 16 октября телезрители увидели финальную свадьбу недели. По итогам первых трех дней результаты следующие : Екатерина Хробостова и гламурная свадьба – 45 баллов, Евгения Плотникова и свадьба в старорусском стиле – 41 балл, Дарья Козлова и ее традиционная свадьба – 44 балла.

Участница шоу Наталья Васильева

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014. Самая молодая участница шоу 20-летняя студентка Наталья Васильеваа решила устроить свадьбу в стиле Тиффани с бюджетом 500 тысяч рублей на 47 гостей. Для своей свадьбы Наташа выбрала мятные тона. Цвет мяты присутствовал и в оформлении банкетного зала и в платьях подружек невесты. Сама невеста была в легком воздушном платье без лишних деталей, которое идеально соответствовало образу Натальи. Плечи невесты прикрывало изящное болеро. Свадебная прическа и практически отсутствие макияжа подчеркивали юность и непосредственность невесты. Соперницы по шоу высоко оценили наряд и образ Наташи.

Наташа устроила свадьбу в стиле Тиффани

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014. Встреча девушек с новобрачными Наташей и Андреем была назначена в Екатерининском парке Москвы. До того, как Женя, Даша и Катя нашли нужную им невесту, им пришлось довольно долго походить по парку, так как на небольшой территории парка наблюдалось большое скопление невест.

Наташа встретила своих соперниц в свойственной ей манере восторга и радости. После фотосессии там же в парке молодожены и гости устроили мини-флешмоб, станцевав несложный танец. Однако вскоре девушки заскучали: Катя и Даша пошли за мороженым и наблюдали за весельем со стороны. Также девушек смутил чебурек, предложенный им в качестве закуски. Одна лишь Женя активно участвовала в мероприятиях, посчитав, что некрасиво оставаться в стороне и игнорировать предложенные молодыми конкурсы и игры.

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014. В ресторане веселье продолжилось. В целом, конкурсанткам понравилось оформление зала. Екатерина могла придраться лишь к шарикам, по ее мнению, шары – это атрибутика детского праздника, а для свадьбы можно было бы придумать более стильное украшение. Вообще в этот день Катя находила причины придраться ко всему, начиная с развлечений и заканчивая праздничным меню, что отразилось позже на ее оценках. Остальные две участницы, Даша и Женя, остались вполне довольны организацией свадьбы Наташи.

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск от 16.10.2014. За веселую студенческую свадьбу Наталья Васильева получила от остальных участниц проекта 48 баллов и занимает пока первое место.

В пятницу 17 октября участниц ждет тайное голосование. Также они узнают, сколько баллов они получили от каждой из девушек. Свадебный эксперт Лика Длугач даст оценку всем четырем свадьбам. А в самом конце ведущая шоу «Моя свадьба лучше» Елена Кулецкая объявит победительницу этой недели.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/17/78004759