Модный приговор, 1 канал 17 октября: дело о любви длиною в жизнь

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Модный приговор, 1 канал 17 октября: Мария Буймистрюк всю жизнь ждала своего любимого. Сейчас ей 39 лет и она маляр-штукатур. Она повстречалась в молодости с Евгением Сорокиным, и у них завязался роман. Из-за обстоятельств влюбленные расстались, но спустя 17 лет снова обрели друг друга. Мария ввиду своей профессии привыкла носить наряды, больше напоминающие мужские – брюки и блузки. Ей очень тяжело сломить свои стереотипы и переодеться в кокетливые платья и юбки, которые так хочет видеть на ней ее гражданский муж.

Модный приговор, 1 канал 17 октября: Евгений Сорокин обвиняет свою гражданскую супругу в том, что она отказывается носить красивые вещи. Его смущают примитивные наряды Марии. Он хочет видеть ее в юбках и платьях с декольте.

Модный приговор, 1 канал 17 октября: оценивая гардероб героини эксперт моды Эвелина Хромченко заметила, что он выглядит так, будто они прожили уже много лет и ужасно друг от друга устали. Нет в нем легкости и заметного желания Марии наряжаться для своего любимого в романтический период отношений.

Модный приговор, 1 канал 17 октября: Мария и Евгений сходили по магазинам и выбрали совместно компромиссные наряды, которые очень даже неплохо подчеркнули женственность Марии.

Первый наряд по мнению Надежды Бабкиной оказался элегантным и изящным. А Хромченко отметила, что Мария выглядит в этом так, будто всю жизнь это носила.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Второй наряд, который выбирала сама героиня, раскритиковал Васильев. Он сказал, что Мария выглядит как кассир в банке и ничего особенного не увидел в одежде. Однако Хромченко высказала мнение, что блузка посильна для стилистов программы. Она - достаточно тяжелый выбор для покупателя, но, тем не менее, Мария ее выбрала, а потом ее силы, видимо, иссякли.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Третий наряд оказался достаточно игривым. Хромченко подметила, что и Мария и Евгений видят определенный возрастной образ молодой девченки и каждый одевает ее на свой лад. И это неплохо получается.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Модный приговор, 1 канал 17 октября: стилисты поработали над образом Марии, что оказалось очень легкой задачей. Ведь она от природы красива.
Евгению очень понравился наряд, он сказал, что его жена просто красавица. Хромченко сказала, что героиня удивлена преображением. Но она не сильно изменилась, стилистам было легко работать с этим героем.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Второй наряд получился дерзким и очаровательным.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Третий наряд выглядит на героине очень элегантно, женственно. Мария настолько покорила своего гражданского супруга, что спустя 17 лет ожидания он наконец сделал ей предложение.

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

Модный приговор, 1 канал 17 октября:

78% выбрали наряды стилистов, которые достались Марии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/17/77004760