В Тверской области пропавшая семья из Подмосковья найдена погибшей

В Тверской области пропавшая семья из Подмосковья обнаружена погибшей

В Тверской области поисковым отрядом «Лиза Алерт» совместно с местными жителями была найдена семья Гловацких из Подмосковья, пропавшая в начале недели.

Молодых людей нашли сегодня погибшими. Правоохранительными органами Московской области задержан подозреваемый в убийстве семьи. Ним оказался житель Таджикистана, который помогал погибшим с работой на их дачном участке. Подозреваемый находился за рулем разыскиваемого автомобиля.

Правоохранителям в ходе допроса удалось установить, что во время последней встречи между подозреваемым и главой семьи возник конфликт по поводу оплаты выполненной работы, который перерос в драку. В ходе драки таджик схватил молоток и ударил ним хозяина дачи несколько раз по голове, после чего задушил его жену. Тела он вывез в лес и накрыл листьями.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом а части 2 статьи 105 УК РФ. Свою вину он полностью признал. Правоохранителями подготовлены материалы для ходатайства о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: КАЗЫМОВА Елена