Гимн Новороссии – совсем скоро, Вика Цыганова главный претендент, Олегу Цареву понравилось

Гимн Новороссии в исполнении Вики Цыгановой

Конкурс на гимн Новороссии был объявлен еще летом. Жюри, он же председатель парламента Олег Царев рассмотрел уже множество вариантов песни, но не мог не предложить спеть песню Иосифу Кобзону. Певец с радостью откликнулся с предложением своей песни о Донбассе, но лидер Новороссии отметил, что Новороссия — это не только ДНР, но и Луганск. Тогда побороться за гимн Новороссии выступила певица, известная своими патриотичными взглядами – Вика Цыганова. Гимн записывался в студии звукозаписи, которая была украшена флагами Новороссии. Цыганова считает, что у народа должен быть гимн. Музыку написал сербский композитор Нинослав Адемович. Он поддерживает независимость Донбасса и события на юго-востоке напоминают ему Косовский конфликт.

Олег Царев присутствовал на записи гимна Новороссии, песня ему очень понравилась. Он надеется, что специальная творческая комиссия отдаст свой голос именно ей.

Отметим, что у Вики Цыгановой уже скопился целый репертуар патриотичных песен. Так, весной этого года она представила песню о Крыме и об Андреевском флаге. А последний хит, который просто взорвал интернет – «Эта Родина моя!», был записан с известным народным губернатором Павлом Губаревым и парнем из Волгограда Петром Матреничевым.

Автор: Ирина МИРНАЯ