Анастасия Приходько назвала Пореченкова «контуженным прапорщиком» и посоветовала ему разбить об голову бутылку

Автор: Александра ИВАНОВА
Актер Михаил Пореченков

российский актер Михаил Пореченков

Пару дней назад актер Михаил Пореченков поделился своим мнением о фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар», тем самым ответив на критику украинских СМИ. В интервью Пореченков сказал:

- Михалков объединил «Окаянные дни» и «Солнечный удар», и это был замечательный ход. Ведь фильм «Окаянные дни» - произведение, говорящее о геноциде, который и сейчас не закончен. Просто никто не говорит о нем. Геноцид армянского народа признали, еврейского - признали, а вот геноцид русского народа никто не признает, а ведь на Украине он идет и может прийти сюда, - высказал свое мнение артист.

Такие рассуждения вывели из себя украинскую певицу Анастасию Приходько, которая и ранее писала отрицательные посты о российских актерах в интернете. она тут же накинулась на Пореченкова, назвав его «контуженным прапорщиком», нисколько не стесняясь в выражениях:

- Какой геноцид, ты, контуженный? Какого народа?, - бушевала Приходько. - Ты кому жалуешься? Выйди в маковое поле, как твой персонаж, и поплачь там. Пиши начальству, а по ночам переодевайся с русского десантника и бегай по улице с криками: «Кто на меня?» и бутылку бей об голову. Не переживай, уверяю, стекло не бьется об вату, - пишет Приходько.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/16/88004729