Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014: Даша Козлова показала свадьбу в эконом-варианте

Стартовало шоу Моя свадьба лучше

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. На этой неделе в понедельник 13 октября на телеканале «Домашний» стартовало новое шоу «Моя свадьба лучше». В шоу принимает участие 16 девушек. На одной неделе 4 участницы выйдут замуж на глазах у всей страны. Девушки ходят друг к другу на свадьбу и оценивают ее по 5-бальной шкале по 4 критериям: развлечения, праздничное меню, идея и платье невесты. В пятницу пройдет голосование за выбор лучшей свадьбы недели, которую назовут супермодель Елена Кулецкая и свадебный эксперт Лика Длугач Победительница получит приз – романтическое путешествие.

Участницы шоу моя свадьба лучше

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. В первой неделе шоу принимают участие: специалист по туризму Екатерина Хробостова 28 лет, актриса Евгения Плотникова 26 лет, преподаватель немецкого языка Дарья Козлова 25 лет и студентка Наталья Васильева 20 лет. По результатам двух предыдущих дней Катя заработала 45 баллов со своей гламурной свадьбой, которая не растрогала девушек. Свадьба в славянском стиле Жени принесла ей всего 41 балл из 60-ти.

Гламурная свадьба КатиУ Жени была свадьба в Славянском стиле

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. В среду зрители увидели свадьбу третьей участницы. Дарья Козлова решила организовать традиционный праздник в эконом-варианте, потратив на нее 300 тысяч рублей на 50 гостей.

Даша устроила традиционную свадьбу

Гости Даши и Андрея собрались в одном из столичных парков, откуда пешком отправились в близлежащий ЗАГС. По дороге во дворец бракосочетания молодых и приглашенных гостей поджидал неприятный сюрприз. Откуда-то появились цыганки, они стали приставать к жениху и невесте, требуя денег. Кое-как им удалось отбиться от навязчивых цыганок.

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. Церемония бракосочетания с торжественной обстановкой и живой музыкой растрогала девушек. Но их очень удивила слишком короткая торжественная речь регистратора. Видимо, на этом Даша тоже решила сэкономить.

В ресторан гости тоже отправились пешком. Здесь гостей поджидал еще один неприятный момент – 40-минутное ожидание перед дверями заведения. Когда гости стали заметно уставать в ожидании, появилась карета с новобрачными. Девушки отметили это решение, как оригинальное в современном автомобильном мире. Переступив порог ресторана, Даша не сдержала слез. Банкетный зал оказался довольно тесным, к тому же вместо стульев работники ресторана поставили диваны.

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. Тамада не понравилась ни одной из девушек. Как сказала Катя, похоже, что основной целью тамады была нагнать градус. Тостов было действительно много. Игры, конкурсы и тосты были однообразны и несовременны. Та же Катя назвала мероприятие «Гоп-стоп party». Тем не менее, девушки активно веселились и принимали участие в конкурсах.

Одним из лучших моментов свадьбы оказался сюрприз Даши новоявленному мужу. Ранее в звукозаписывающей студии она записала стихи Эдуарда Асадова, которые посвятила Андрею. На стихи наложили музыку и фотографии Даши и Андрея. Сюрприз, по мнению всех участниц, удался.

Шоу «Моя свадьба лучше» на Домашнем, выпуск 3 от 15.10.2014. Меню свадьбы никто из девушек не оценил. Мясо было холодным и не совсем свежим, по словам Екатерины. А Наталья смогла отведать только ягоды и картошку. Из всего предложенного, по мнению девушек, удались только фрукты.

После окончания праздника девушки оценили свадьбу Даши. В итоге третья участница набрала 44 балла. А впереди нас ждет еще одна – студенческая свадьба Натальи Васильевой.

Автор: Лилия МАЗИТОВА