Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Серебристом, Белградской, Савушкина, Полевой Сабировской, КАД

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
ДТП на Серебряном бульваре

ДТП на Серебряном бульваре

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на Серебристом бульваре в ДТП с маршруткой пострадала женщина. Ее доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Около 10:35 столкнулись маршрутное такси Volkswagen и Mazda.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: в ДТП на Белградской пострадал сержант полиции города. Водитель на Mitsubishi выезжал со дворов, нарушил ПДД и допустил столкновение с Nissan, водителем которого оказался 22-летний младший сержант полиции. Пострадала пассажирка полицейского, ее госпитализировали. Сам сержант в ДТП не виноват.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на пересечении Савушкина и Шишмаревского переулка столкнулись «Волга», Nissan Pathfinder и Renault Logan. Очевидно, что в момент аварии «Волга» была припаркована. Есть пострадавшие, но об их состоянии ничего не известно.

ДТП на Савушкина

ДТП на Савушкина

ДТП на Савушкина

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на улице Полевой Сабировской произошло ДТП с машиной «скорой помощи», которая столкнулась с Range Rover. За рулем иномарки была девушка, она жива. Столкновение оказалось почти лобовым. Были ли в скорой помощи пассажиры и что с водителем, пока неизвестно.

ДТП на Полевой

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: авария произошла на КАДе с участием пяти машин, которые сильно покорежило. О пострадавших и марках автомобилей ничего неизвестно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/16/77004736