Модный приговор на 1 канале, 16 октября: дело о женщине с надломом

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор, 1 канал

Модный приговор, 1 канал

Модный приговор на 1 канале, 16 октября: героиня программы – 52-летняя Надежда Гужанина. Она работает в школе учителем русского языка и литературы. Надежда уверена, что ее гардероб – компромисс между интеллигентностью и романтизмом. Учительница носит на работу короткие платья и экстравагантные наряды, а ее 17-сантиметровые каблучки становятся предметом обсуждения в учительской. Но Надежде нравится так одеваться, ей это интересно, через свои наряды она старается представить образы героев русской литературы. Героиня пишет стихи и считает свою жизнь трагедией, а потому называет себя женщиной с надломом.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября: Марина Головенченко считает, что ее коллега забывает, где работает. По мнению Марины, Надежда приходит в школу в откровенных нарядах: прозрачных блузках, коротких юбках, трикотажных костюмах. А такой одежде не место в учебном классе. При этом коллега героини отмечает, что Надя – первоклассный профессионал.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября: Дарья Донцова решила, что все дело в человеческой зависти. Ведь надежда в свои 52 года стройна, поэтому стук каблуков раздражает основную часть женского коллектива.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября: Надежда и ее подруга Марина прогулялись по магазинам и выбрали несколько новых комплектов.
Донцовой показалось, что первый наряд не очень подошел Надежде и ее душа хочет чего-то другого.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

Во втором наряде Васильеву Надежда напомнила героиню произведения Маяковского «Клоп», а независимому эксперту и писателю Олегу Рой учительница показалась красной шапочкой.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

Эксперты отметили, что юбка-карандаш, это то, что должно быть в гардеробе учителя. Если Надежда присядет на стул, то ее красивые колени откроются. Однако если юбка будет короче, ситуация может быть критической и садиться в ней не стоит.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

Модный приговор на 1 канале, 16 октября: стилисты поработали над образом Надежды, и, как подметила Донцова, соединили в ее нарядах романтика и сильного, волевого человека.

Васильев подметил, что в первом наряде Надежда стала похожей на героиню романа. А сама героиня призналась, что теперь ей не хочется быть похожей на героинь романов, ей хочется быть собой.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

Во втором наряде Надежда ощутила себя самодостаточным профессионалом, уверенно идущим по жизни.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

Надежду пришли поздравит ее выпускники, что очень растрогало ее. Ведь для нее это торжественный день – запоздалый бал Золушки.

Модный приговор на 1 канале, 16 октября

69% гостей программы проголосовали за наряды стилистов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/16/77004686