Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Москве и Подмосковье: аварии на Киевском, Каширском, Нагорном, МКАД

Аварии 2014

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Подмосковье: смертельное ДТП на Киевском шоссе у въезда в Наро-Фоминск случилось с участием трех автомобилей около 16:00. Столкнулись Nissan Almera, SsangYong и KIA Rio. В аварии пострадали семь человек, одна женщина скончалась сразу, трехмесячный ребенок находится в тяжелом состоянии.

ДТП в Подмосковье

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Москве: ДТП на Каширском шоссе произошло с водителем Subaru Impreza. По предварительной информации иномарка двигалась по улице, когда автомобиль, скрывшийся с места происшествия, подрезал Subaru. Водитель стал уходить от столкновения, машину занесло и она протаранила боком мачту городского освещения. Водителя зажало в салоне. Из машины его извлекали спасатели.

ДТП на Кашрском ДТП на Кашрском ДТП на Кашрском ДТП на Кашрском

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Москве: бизнесмен на Hyundai Elantra столкнулся с двумя маршрутками, когда гнался за преступниками, ограбившими его на 8 млн рублей. Они обокрали его на светофоре по улице Краснодонской, угрожая топором. В результате инцидента никто не пострадал а злоумышленники разыскиваются.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Москве: в Нагорном проезде автоледи на BMW сознательно наехала на сотрудников ДПС и устроила с ними драку.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 15 октября в Москве: появилось видео в Ютуб ДТП на МКАДе, которое произошло с водителем легкового автомобиля. Он растерялся, увидев впереди себя маневр автомобиля, который тал перестраиваться на другую полосу, и резко выкрутил руль вправо. Там он врезался в бетонный блок.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ