Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 15 октября: Алиану Гобозову сдали подруги, Дарья Пынзарь решила стать ведущей, Ксения Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 15 октября

Дом-2, свежие новости 15 октября: Алиану Гобозову сдали подруги.
Алиану Гобозову сдали подруги
Дом-2: участница телепроекта Алиана Гобозова сейчас находится на родине мужа Александра Гобозова в Лермонтове. И вроде совсем немного времени прошло, а общительная участница уже обзавелась там подругами. На днях Алиана рассказала им свой секрет, заявив, что до сих пор любит Сашу и хочет его вернуть.
Алиану Гобозову сдали подруги

Дом-2, новости и слухи сегодня 15 октября: Дарья Пынзарь решила стать ведущей.
Дарья Пынзарь решила стать ведущей
Дом-2: Участница скандального шоу Дарья Пынзарь решила попробовать себя в роли ведущей. Прийдя на проект, Дарья встретила мужа Сергея Пынзаря и родила сына Артема. Кроме этого она вместе супругом открыли сеть бутиков модной одежды. Теперь же Даша решила попробовать открыть свою программу, которая будет называться "Хочу к Пынзарь". В передаче Дарья будет помогать девушкам найти свой модный образ. На кастинг уже записалось более 300 девушек. Возможно, при создании образов Пынзарь будет использовать одежду из собственных магазинов.
Дарья Пынзарь решила стать ведущей

Дом-2, новости сегодня 15 октября: Ксения Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной.
Ксения Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной
Дом-2: Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина строго на строго запретила участникам телестройки общаться с Ольгой Васильевной Гобозовой. Сейчас Гобозова-старшая находится в Лермонтове вместе с внуком, сыном и невесткой. Бородина отправила Ольгу Васильевну в Лермонтов насовсем, поскольку руководство посчитало, что она итак слишком задержалась на шоу. Однако, телебабушка мечтает вернуться на проект и по всякому поводу названивает "домочадцам". Ксении Бородиной пришлось запретить участникам общаться с Ольгой Васильевной и отвечать на ее звонки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/15/96004648