В Коми 24-летний мужчина до смерти избил двухлетнюю дочь сожительницы

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Девочку убил сожитель матери

В Республике Коми в убийстве двухлетней девочки, скончавшейся в отделении реанимации, признался 24-летний сожитель ее матери, Константин Субботин.

На прошлой неделе 8 октября в детскую больницу Сыктывкара доставили двухлетнюю девочку. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, на теле и голове малышки были многочисленные ушибы, гематомы и ссадины. В критическом состоянии ребенка помеcтили в реанимацию, где она скончалась 10 октября.

По результатам следственных мероприятий было установлено, что 2-летнюю девочку жестоко избил сожитель ее матери, 24-летний Константин Субботин. В тот день мать ребенка, 26-летняя Виктория Зюзева, оставила дочь под присмотром друга и уехала из Эжвы в Сыктывкар. Вернувшись домой, он нашла в квартире избитую дочку.

Поначалу Субботин не признавал вину и говорил, что девочка сама упала. Позже под давлением улик он признался, что избил девочку из-за ее капризов. По рассказам родственников, пара нигде не работала и периодически употребляли алкоголь.

За жестокое убийство малышки Константину Субботину грозит пожизненное лишение свободы

Субботин избил девочку до смерти

Сожитель Виктории убил ее дочь

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/15/78004586