Модный приговор на 1 канале, 15 октября: дело о красоте, которая спасет мир

Модный приговор на 1 канале

Модный приговор на 1 канале, 15 октября: Екатерине Ливонтенко 28 лет. Она работает воспитателем детского сада и очень любит свою работу. Катя одинока в этой жизни. У нее нет ни мужа, ни родных. Мать растила девочку одна, но и ее не стало 4 года назад. Все в округе говорят, что Катя страшная. Она и сама недовольна своей внешностью. Девушке не нравится, что она сутулится, а еще у нее есть проблемы с зубами и кожей.

Модный приговор на 1 канале, 15 октября: подруга матери Кати, Галина Насоурова очень переживает за молодую девушку. Она считает, что Катя потеряна, не знает как себя преподнести и нуждается в помощи и добрых словах.

Модный приговор на 1 канале, 15 октября: Хромченко рассматривая гардероб отметила, что у Кати есть склонность к ретро. В ее нарядах есть мотивы 60-х, 80-х и начала 90-х и даже английская классика, а также ромбы и геометрические рисунки. На удивление, все оказалось актуальным в этом сезоне. Эвелина также объяснила Кате, что ее внешность – картинка из 20-х годов. В те времена такие девушки все как одна считались красавицами и были музой для поэтов и композиторов.

Модный приговор на 1 канале, 15 октября: Катя и подруга матери сходили в магазин и купили новые наряды.

Ведущие подметили, что первый наряд слишком строгий и сковывает и без того неуверенную девушку. Хромченко считает, что причина сутулости Кати не физическая. Как только она почувствует себя уверенной, плечи расправятся сами.

Модный приговор на 1 канале

Васильев высказал мнение, что леопардик для 12-летней девочки. Хромченко пояснила: комплект на 200% отражает внутреннее состояние героини. Она чувствует себя маленьким беззащитным леопардиком с грустными глазами.

Модный приговор на 1 канале

Эвелина Хромченко отметила, что если бы тунику продлить до самой щиколотки и одеть танцевальные туфельки, Екатерина вполне могла бы сойти за манекенщицу 20 –х годов.

Модный приговор на 1 канале

Модный приговор на 1 канале, 15 октября: стилисты помогли Екатерине переместиться с 20-х годов в 60-е. И прическа и одежда героини подобраны с элементами ретро-стиля, которые так актуальны этой зимой и осенью.

Модный приговор на 1 каналеМодный приговор на 1 каналеМодный приговор на 1 каналеМодный приговор на 1 каналеМодный приговор на 1 каналеМодный приговор на 1 канале

61% гостей проголосовали за одежду, в которую Екатерину нарядили стилисты.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ