Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 14 октября в Москве и Подмосковье: аварии на Севастопольском, Рязанском, Панфилова

ДТП на Севастопольском

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 14.10.2014 года в Москве: ночью с понедельника на вторник произошло ДТП на перекрестке Севастопольского проспекта и Зюзинской улицы. Отечественный легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком. В искореженном салоне ВАЗа водителя зажало, автомобиль загорелся. Очевидцы старались потушить огонь огнетушителями, но усилия были напрасными. Мужчина в легковушке через несколько минут кончался. Тело извлекали из машины спасатели.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 14.10.2014 года в Москве: на улице Панфилова сбили человека. Водитель Mitsubishi Pajero сдавал задом и наехал на пожилую 75-летнюю женщину. Она упала на асфальт и получила травму головы. Виновник ДТП скрылся с места события. Женщину госпитализировали на скорой помощи в больницу. Водителя автомобиля, который совершил наезд, разыскивают.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 14.10.2014 года в Москве: появилось видео в Ютуб (YouTube) ДТП с участием двух легковушек – Audi и «Нивы». На записи, которая попала на видеорегистратор попутной машины, видно, что поток машин начинает двигаться на зеленый свет, когда на перекресток вопреки красному сигналу светофора вылетает Audi и таранит «Ниву». О пострадавших информации нет.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 14.10.2014 года в Москве: появилось видео в Ютуб (YouTube) ДТП на пересечении Рязанского проспекта и улицы Паперника. Там столкнулись две иномарки. Сценарий банальный – Hundai проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Renault.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ