Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: 5 трупов, помощник с того света, загадки Чернобыля

Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: содержание, обзор, комментарии

Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: чем дальше, тем страшнее и интереснее, хотя ребята до своего пункта назначения еще не доехали. Сериал набирает популярность, в официальной группе Вконтакте уже практически 100 000 подписчиков. Канал ТНТ завлекает конкурсами и приглашает совершить виртуальную прогулку по городу-призраку Припять.

Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: напомним, в первой серии 5 молодых ребят (Аня, Паша, Настя, Леша и Гоша) отправляются в Чернобыль за странным айтишником, который украл у Паши 8 миллионов рублей. Содержание второй серии: ребята, оторвавшись от погони, решают вернуться и помочь людям, которые попали из-за них в аварию. Оказывается, в такой же Волге, на какой путешествуют наши герои, перевозили опасную преступницу. Она сошла с ума после смерти дочери и стала убивать всех подряд. Вот и в кафе, застрелив всех, кого можно, сумасшедшая женщина берет в заложники Настю, в которой узнала свою дочь. На этот раз нашим героям на протяжении серии помогает странный человек со своим тонированным, черным джипом. Спасут ли Настю? Смотрим «Чернобыль. Зона отчуждения», 2 серия и узнаем ответ.  кадр из фильма кадр из фильма

Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: загадки продолжаются - молодые люди встречаются с мертвецом с того света, который рассказал, что его гибель не случайна. С помощью наших героев удается раскрыть преступление. Но им пора ехать дальше – ждем новой серии на канале ТНТ уже сегодня в 22:00.

Чернобыль. Зона отчуждения, 2 серия: как показало голосование в сети, 2 серия пришлась по душе 13 500 человек, нормальной ее посчитали - 3 000 человек, а вот не понравилось продолжение истории всего лишь 1500 зрителям. В третьей серии наши герои доберутся Чернобыля, снова будут загадки и новые послания от вора-беглеца.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА