В Петербурге водитель сбил пенсионерку и бросил ее возле больницы

водитель сбил старушку на пешеходном переходе

В Петербурге мужчина сбил старушку-блокадницу на пешеходном переходе и выбросил ее возле больницы. Об этом происшествии рассказало информационное агентство Федеральное агентство происшествий, ссылаясь на внучку пострадавшей.

Вчера в Санкт-Петербурге водитель совершил наезд на пенсионерку, которая переходила по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Мужчина, по неуточненным данным, был на Opel или BMW белого цвета, сдавал назад и задавил блокадницу. После чего прохожие стали вызывать скорую и полицию, но водитель сказал, что сам доставит бабушку в больницу. Со слов потерпевшей, мужчина довез ее до остановки рядом с больницей, и под предлогом, что пойдет доставать инвалидную коляску скрылся в неизвестном направлении. Пенсионерке прохожие помогли вызвать внучку, которая и рассказала о происшествии. Родственники 79-летней пенсионерки ищут любые зацепки в розыске преступника. Были досмотрены камеры наружного видеонаблюдения, но, к сожалению, ничего не удалось увидеть.

Пенсионерка в настоящее время находится в больнице с переломом шейки бедра, ей потребуется дорогостоящая операция. Родные бабушки просят очевидцев происшествия на углу 7-й Красноармейской и Измайловского проспекта, которое произошло в районе 11 часов утра в понедельник откликнуться в редакцию Федерального агентства происшествий.

Автор: Ирина МИРНАЯ