Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 14 октября: новости от ополчения Новороссии, фото и видео с линии фронта на юго-востоке на 14.10.2014

новости от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии на 14 октября сообщают, что силовики в минувшую ночь 25 раз нарушили режим прекращения огня. Всего за минувшие сутки зафиксировано 45 случаев нарушения "режима тишины".

Обзор карты боевых действий 13.10.2014

Новости от ополчения Новороссии на 14.10.2014, покушение на Павла Губарева: экс-народный губернатор Павел Губарев после покушения на его жизнь в ночь на 13 октября пришел в сознание. Инцидент случился на трассе Донецк-Ростов под Снежным. Неизвестные обстреляли автомобиль Губарева. С травмой головы в тяжелом состоянии он был госпитализирован в медучреждение в России.

14.10.14 Анатолий Несмиян о покушении на Павла Губарева. Война политиков с военными

Сводки от ополчения Новороссии: за минувшую ночь в Донбассе в результате обстрелов украинским силовиками погибли 7 человек, свыше 30 получили ранения.

Новости от ополчения Новороссии на 14 октября, Донецк: силовики не прекращают обстреливать Донецк. В результате вечернего обстрела города были ранены 5 мирных граждан.

Ополченец с позывным "Дракон" о первом штурме донецкого аэропорта

Огневой налет на населенные пункты: Вергулевка, Зоринск, Михайловка и Стрюково закончился гибелью троих мирных граждан, ранения получили 5 человек.

Силовики обчищают квартиру в Краматорске. Фото с риском для жизни сделала жительница соседнего дома

В Старомарьевке в результате обстрела украинскими силовиками пострадали 6 мирных жителей.

Ополченцы зафиксировали еще один факт применения украинскими силовиками ракеты точка-У:

Белая каменка: в результате обстрелов со стороны противника были ранены двое бойцов сил народного ополчения.

Горловка: в результате обстрелов погибли 2 мирных граждан, 5 получили ранения.

Енакиево: во время боя ранены три ополченца.

Экстра Гиви

Сводки от ополчения Новороссии на 14.10.2014: из-за проводимой спецопераци силовиками Луганск очень сильно пострадал. Город долгое время пребывал без воды, света и связи. В настоящее время в Луганске идут восстановительные работы.Электроснабжение восстановлено в большинстве жилых районах.

Задержанный боец «Днепра» проник в Россию, чтобы вылечить зуб. Украина

Новости от ополчения Новороссии: в минувшие выходные правоохранители обнаружили в Луганске свыше ста неразорвавшихся снарядов. Во время обследования лесополосы в Стукаловой Балке и улицы Смоленской были обнаружены и обезврежены 113 неразорвавшихся снарядов. Еще 10 бомб найдены на территории поселка Видное.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ