Владимир Зеленский: видео нового скандала в эфире украинского ТВ: шутки о «Боинге» и фашистские жесты

ведущий шоу "Вечерний Киев" вновь жестко пошутил

Прошло всего две недели после того как телеведущий Владимир Зеленский извинился извинился за шутку, в которой он оскорбил чувства верующую и Рамзана Кадырова, как устроил новый скандал. В очередной передаче в эфире украинского ТВ ведущий решил высмеять темы, которые у простых людей и на Украине и в России ассоциируются с кровью, болью и трагедией. В шоу «Вечерний Киев» Владимир Зеленский поставил сцену с письмом, которое он якобы пишет своим родственникам в Россию.

Начав шоу с возгласа «Слава Украине», ведущий прошелся по темам, смеяться над которыми не только не уместно, но даже и кощунственно. Он посчитал веселыми шутки о бандеровцах, которые затеяли бойню на юго-востоке Украины с сотнями жертв среди мирных жителей, американских солдатах, воюющим в украинской армии и о сорванных по политическим мотивам концертах звезд на Украине.

Особенно жестко Владимир Зеленский обсмеял трагедию с «Боингом». В ходе шоу ведущий предостерег всех летать самолетами на Украину и в конце выступления высмеял «белые камазы» с российской помощью юго-востоку Украины.

Автор: Александра ИВАНОВА