Шоу Голос 3 сезон, участники: Айгюн Аскерова, жена участника Голос-2, спела за ширмой и ввела в заблуждение Билана

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Айгюн Аскерова спела за ширмой в шоу Голос

Шоу Голос 3 сезон, участники. В третьем сезоне телепроекта Голос приняла участие жена Фарида Аскерова, одного из ярких участников второго сезона Голос – Айгюн Аскерова.

Айгюн - талантливая джазовая исполнительница и телеведущая, родом из Баку, столицы Азербайджана. Вдвоем с мужем они воспитывают троих сыновей. По словам Айгюн, она хотела попробовать свои силы еще в первом сезоне шоу, однако, как истинная восточная женщина, уступила право первенство не менее талантливому мужу Фариду.

Айгюн и Фарид Аскеровы воспитывают троих детей

Шоу Голос 3 сезон, участники. Айгюн Аскерова стала одной из четырех исполнителей, которым пришлось петь за ширмой. «Я готовила себя к обычному слепому прослушиванию, однако примерно за час до выхода на сцену организаторы заявили о том, что мне предстоит петь за ширмой», - делится Айгюн с азербайджанским порталом Trend Life. Супруг Фарид Аскеров и еще одна участница Голос-2 Этери Бериашвили горячо поддерживали её во время выступления.

Шоу Голос 3 сезон, участники. В голосе Айгюн Аскеровой прослеживаются интонации певицы Лолиты Милявской и это, по мнению редакторов Голоса, могло бы ввести в заблуждение членов жюри. Можно сказать, что так оно и вышло. Как только Айгюн начала петь, Дима Билан, в команду которого она попала, начал подозревать, что за ширмой находится именно Лолита. Однако в конце ее выступления сомнения Билана отпали.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/14/78004576