«Бурановских бабушек» выгнали со сцены и запретили им петь хиты

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Бурановских бабушек выгнали из коллектива

В российском шоу-бизнесе разгорается новый скандал. Участниц Евровидения, знаменитых «Бурановских бабушек» выгнали из коллектива, а на их место набрали новых старушек.

Из интервью, которое удмуртские старушки дали в передаче «Анатомия дня» на канале НТВ, стало известно, что между участницами коллектива и их продюсером Ксенией Рубцовой произошел конфликт. В последнее время, продюсер стала платить «Бурановским бабушкам» 30 тысяч рублей за выступление на всех участниц. А позже поющие пенсионерки и вовсе перестали получать гонорар.

Ксения Рубцова выгнала прежних участниц группы. Теперь на сцене их голосами поют другие бабушки, с которыми продюсер заключила контракт. Кроме того, бывшим участницам запрещено петь их знаменитые хиты, в том числе Party for Everybody, занявшее 2-е место на Евровидении.

Больше всего Бурановские бабушки переживают за строительство церкви в их родном селе. Все их гонорары уходили на возведение храма. Сейчас долг бабушек перед строителями составляет почти 1,5 миллиона рублей, и платить им нечем.

Церковь, которую строят Бурановские бабушки

Обновленный же состав «Бурановских бабушек» планирует в скором времени выступить в Москве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/14/78004489