Вечерний Ургант на Первом, 13.10.14: бейдж Путина, Дарья Морозова гонит самогон и ворует деревья, мастер-класс по смеху от Урганта и Морозовой

Вечерний Ургант на Первом, 13.10.14

Вечерний Ургант на Первом, 13.10.14: бейдж Путина, Дарья Морозова гонит самогон и ворует деревья, мастер-класс по смеху от Урганта и Морозовой.

 Иван удивился бейджу на шее Путина

Вначале шоу Иван Ургант на Первом обсудил последние новости России, в частности посещение Путина российского этапа "Формулы-1" в Сочи. Урганта поразил факт присутствия бейджа на шее у президента РФ: "Кто предложил Владимиру Владимировичу надеть бейджик? Кто сказал ему надеть бейджик, а то могут не пустить", - удивляется Иван.

Дарья Морозова в Вечернем Урганте на Первом

Дарья Морозова, известная актриса России, стала звездной гостьей Вечернего Урганта на Первом. Дарья рассказала о своих приключениях в Карелии на съемках "А зори здесь тихие", откуда она нелегально привезла несколько сосен для своей дачи. Также Иван разоблачил тайное увлечение Даши - она гонит самогон. Доказательством этому послужило фото дистиллятора или самогонного аппарата, которое выложила Морозова в соцсеть.

Дарья и Иван Ургант на Первом соревновались в актерском мастерстве. Задача перед ними была нелегкая, им пришлось смеяться над глупыми шутками, причем смех должен был быть разнообразным: зловеще-презрительным, истерическим, раскатистым.

Автор: КАЗЫМОВА Елена