Евгения Васильева после «Тапочек» может оказаться в СИЗО

Евгения Васильева презентовала новый клип, реакция общественности неоднозначная

Новый клип Евгении Васильевой "Тапочки", презентованный вчера, 13 октября, на ютубе, вызвал неоднозначную реакцию среди блогеров. Но при этом число просмотров уже перевалило за полмиллиона. Кто-то накинулся на экс-чиновницу с критикой, кто-то, наоборот, восхищается и порочит Васильевой премию МузТВ.

Напомним, песня написанная фигуранткой дела "Оборонсервиса" посвящена никому не будь, а самому Анатолию Сердюкову, бывшему министру обороны. В песне главные строки, конечно же, про любовь: "Аленькие тапочки с розовым цветком/Подарил мне миленький, подарил родной!/У меня есть миленький, миленький-родной,/Красненькие тапочки с розовым цветком".

То, что песня посвящена именно этому человеку, Евгения Васильева подтвердила своим постом в соцсетях. Евгения Васильева спела песню Анатолию Сердюкову

Последнее время Евгения Васильева активно "пиарит" себя в соцсетях: выкладывает фотографии в стиле "ню",презентует свои стихи и картины, а недавно был даже объявлен конкурс по поиску жениха..

Общественность обсуждает и гудит, возможно этого и добивалась Васильева. Хотя последствия могут быть не всегда положительные. Так, глава общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков предложил Следственному комитету изменить меру пресечения экс-чиновнице. Домашний арест он предлагает заменить на содержание в следственном изоляторе.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА