Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: видеорепортаж с закрытого показа и голливудское начало: погоня, стрельба, взрывы

Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: обзор, мнения, закрытый показ

Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: вчера, 13 октября, канал ТНТ показал премьерную первую серию сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». В этом новом жанре «триллера-фанатастики» ТНТ пробует себя впервые. Будем смотреть и рассказывать, что у них получилось.

Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: кстати, в конце сентября состоялся первый закрытый показ сериала в России. Все серии сериала посмотрели свыше 6000 человек в 20 кинотеатрах страны. В Сети уже появились восторженные отзывы от увиденного. Butorphanol: крепкий сюжет, который держит в напряжении и не даёт расслабиться, смесь экшена, мистики и детектива, хорошая игра молодых актёров, живой мир, которому веришь!», binaryday :«Некоторые моменты — просто шедевральны. С показа уехал поздно ночью, после последней серии. На такси, поверьте, оно того стоило».

Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: начало довольно банальное. В квартире Паши молодежь устраивает тусу – родители свалили в Турцию. Один момент – в сейфе находятся восемь миллионов рублей. Странности начинаются с первых минут фильма: загадочно ломается интернет, утром, загадочным образом появляется айтишник, который «захватывает» вместе с деньгами за работу и деньги из сейфа. Далее больше: загадочным образом к компании присоединяется девушка, появляется в интернете послание от вора, который сообщает, что он отправляется в Чернобыль. Ребята запрыгивают в старую Волгу и начинают преследование. Так как на помощь полиции рассчитывать не приходится. Сюжет не отпускает до последней минуты: здесь и преследование, и стрельба, и взрывы, и карточное шулерство. На след вора выйти пока не удается, будем смотреть дальше. «Чернобыль. Зона отчуждения» - кадр из фильма«Чернобыль. Зона отчуждения» - кадр из фильма«Чернобыль. Зона отчуждения» - кадр из фильма

Чернобыль. Зона отчуждения, 1 серия: радует, что актерский состав молодой. Интересное музыкальное сопровождение. По первой серии можно сказать, что бюджет у фильма, видимо, тоже приличный. Понравилось, захватило, хочется узнать, что будет дальше.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА