Наедине со всеми 13.10.14: Максим Галкин о своей семье и о детях

Максим Галкин на программе Наедине со всеми

Наедине со всеми — пародист, юморист, телеведущий, киноактер и певец Максим Галкин.

Сегодня в программе Наедине со всеми принимал участие известный пародист и телеведущий Максим Галкин. Он в совершенстве владеет английским, французским и немецким языками. Максим Галкин имеет лингвистическое образование. Личная жизнь артиста у всех на виду, но никто не знает о нем ничего. Юлия Меньшова сказала о нем: «закрытый человек с душой нараспашку».

Известный пародист рассказал о своей жизни в программе Наедине со всеми. Галкин не любит социальные сети, но ведет свой блог в газете. Певец признался в том, что в настоящее время ему редко удается читать, а в юношестве он написал даже 12 глав готического романа.

Юлия Меньшова поинтересовалась воспитанием детей, кто ими занимается и как это получается у молодого папы. Максим рассказал, что Гарри и Лиза находятся в таком возрасте, когда им нужно дарить тепло, заботу и любовь. Детки, по словам Галкина, растут некапризными, и с ними нет никаких проблем. Артист отметил, что в их семье мама Алла строгая, а папа балует малышей.

Телеведущая попросила Максима продемонстрировать, как правильно одевать памперс, и он с легкостью справился с этой задачей, не забыв упомянуть то, что ему приходится напевать песенку «Облака», для того, чтобы отвлечь детей во время смены подгузника.

Интересным в программе Наедине со всеми было и то, что Галкин рассказал о пристрастиях малышей. Гарри любит маслины и огурцы, а Лиза тоже любит огурцы и печенюшки. Артист отметил, что для детей жить в замке не главное. Важно любить своих малышей и научит их самостоятельности.
Максим Галкин признался Юлии Меньшовой в программе Наедине со всеми, что ему нетрудно самому навести порядок в своем доме и он не видит в этом ничего плохого.

Ведущая назвала пародиста везунчиком. Еще в детстве из трех выученных билетов из 10, ему удавалось вытянуть нужный. Галкин отметил, что удача сопутствует всегда, когда идешь правильной дорогой. Интересным было и признание в том, что с того времени, когда Максим начал выступать на сцене, у него прошел гастрит. Юлия Меньшова отметила, что он получил пилюлю в виде симпатий от зрителей.

Известный любимец публики Максим Галкин рассказал об отношениях со своей не менее знаменитой женой Аллой Пугачевой. Супруги очень редко ссорятся и у них много общего. Они вместе понимают, что для них важнее всего, общее отношение к деньгам и к известности.

Юлия Меньшова в своем интервью отметила, что в последние время разговор ведется всегда о паре Галкин-Пугачева и Киркоров. Артист признался, что с Филиппом у них дружеские отношения, и Алла обещала маме известного певца присматривать за ним. Киркоров является частью жизни Аллы, и с этим ничего не поделаешь. В последнее время в доме Галкиных собирается большая компания детей. В гости приезжают дети Филиппа Киркорова и Клавдия – дочка Кристины Орбакайте. Все малыши дружно играют вместе.

В завершение программы Наедине со всеми Юлия Меньшова сделала подарок Максиму Галкину. Она вручила метлы Гарри и Лизе, шапочки и шарфы с эмблемой Хогвартса, волшебные палочки и очки. Артист в ответ поздравил передачу с праздником и спародировал поздравление от имени известных людей.
Максим Галкин в детствеПародист Максим ГалкинЮморист ведущий певец Максим ГалкинМаксим Галкин с супругой Аллой Пугачевой

Автор: Ирина МИРНАЯ