Наедине со всеми 14.10.14: Нина Гребешкова о жизни с Леонидом Гайдаем и съемках в фильмах

Автор: Ирина МИРНАЯ
Нина Гребешкова Наедине со всеми

Нина Гребешкова рассказала о своей жизни в телепередаче "Наедине со всеми"

Сегодня в программе Наедине со всеми Юлия Меньшова принимает у себя известную артистку Нину Гребешкову. Многие знают и считают ее женой Юрия Никулина. Эту роль она сыграла в известной комедии «Бриллиантовая рука». На самом деле, Нина Гребешкова является супругой всеми любимого режиссера Леонида Гайдая. Нине Павловне присудили лишь звание Заслуженной артистки. Гайдай заявил, что неприлично подписывать звание своей жене.

В новом выпуске программы Наедине со всеми 14.10.14 Юлия Меньшова задавала интересные вопросы своей гостье. Нина Гребешкова с уверенностью заявила, что Леонид Гайдай жив для нее и всего народа до сих пор. Актриса рассказала, что она отрицательно относится к современным «ремейкам» фильмов ее мужа. Нина Гребешкова старалась отказываться сниматься в фильмах Гайдая.

Известной актрисе приятно, что она до сих пор пользуется спросом в кинокартинах. Один и тот же режиссер может ей трижды предложить какую-нибудь эпизодическую роль.

Актеры и режиссеры с помощью программы Наедине со всеми 14.10.14 рассказали о Нине Гребешковой, поделились тем, какой она душевный, уютный и комфортный человек. Светлана Чуйкина, которая снималась в фильме «Нина» даже подарила актрисе ангела. Дмитрий Харатьян с теплотой рассказал об известной артистке.

В эфире программы Наедине со всеми 14.10.14 Нина Гребешкова рассказала о жизни со своим супругом Леонидом Гайдаем. Уже 20 с лишним лет его нет с нами, но память о нем жива в его знаменитых кинокартинах. Актриса рассказала, что муж у нее так называемый «Шурик», а всю работу по дому выполняла она сама. Нина Павловна призналась, что она, прежде всего, влюбилась в его талант. Леонид Гайдай, наоборот, выбрал себе супругу маленькую и легкую, для того чтоб можно было носить на руках, но так и за всю свою жизнь ни разу ее не поднял. Нине Павловне Гребешковой уже 84 года, и она чувствует себя счастливой женщиной. Актриса похвасталась отличным здоровьем и хорошей генетикой.

В завершение программы Наедине со всеми 14.10.14 артистка Нина Павловна рассказала о своем пристрастии к игре Покер. Юлия Меньшова преподнесла по такому случаю подарок актрисе. В сундучке, который она подарила, лежала игра, но непростая, а на картах были изображены известные актеры и друзья их семьи, а Джокером в одной колоде был Гайдай, а в другой – Гребешкова.Нина Гребешкова и Леонид Гайдай в молодости
Заслуженная артистка Нина ГребешковаНина Гребешкова с дочкой Оксанойфотография молодости Нины Павловны

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/13/97004455