Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 13 октября: новости от ополченцев, фото и видео с линии фронта на юго-востоке на 13.10.2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводки от ополченцев

война и дети

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 13 октября, сообщают, что обстановка на территории Новороссии в минувшие стуки оставалась напряженной, украинские силовики вновь нарушили режим прекращения огня - зафиксировано 11 таких случаев.

Обзор карты боевых действий 12.10.2014

11.10.14 Интервью с Министром обороны ДНР Владимиром Кононовым

Новости от ополченцев на 13.10.2014, Донецк: Донецк по -прежнему под прицелом противника. Силовики с позиций в районе Песок предприняли артиллерийский обстрел Куйбышевского района Донецка. В результате ранения получил два местных жителя, повреждено 3 дома.

12.10.14 Акция протеста в Донецке против предательства Новороссии.

ДНР. Донецк. "Трофеи" ополченцев с поля боя. 12.10.2014

Ситуация в аэропорту Донецка:

Сводки от ополчения Новороссии на 13 октября: силовики с позиций в районе Гранитное из минометов обстреляли окраины Григорьевки. В результате обстрела погиб мирный житель, повреждено 2 дома.

Украинские военные с позиций в районе Дебальцево из артиллерии обстреляли Круглик. В результате атаки разрушен дом и две хозяйственные постройки. С этого же района обстреляны из артиллерии Комиссаровка и Ломоватка, - сообщают новости от ополченцев на 13.10.2014.

Сводки от ополчения Новороссии: силовики с позиций в районе Чернухино и Дебальцево из ствольной артиллерии и минометов многократно обстреляли жилые районы Никишино. Каковы разрушения и есть ли жертвы среди мирных граждан уточняется.

Силовики с огневых позиций в районе Чернухино и Каменки из минометов обстреляли Круглик и Веселое.

Луганск. Обмен пленными на блокпосту

Новости от ополченцев на 13 октября: силовики с позиций в районе кургана Могила Острая совершили минометный обстрел Рассыпное. В результате атаки тяжело ранен 1 мирный житель.

Сводки от ополчения Новороссии на 13.10.2014: силовики с позиций в Новокалиново из ствольной артиллерии обстреляли жилые районы Ясиноватой. В результате огневого налета погибло двое мирных граждан, пятеро получили ранения.

Разведка армии ДНР (Донецкая народная республика) доложила, что в Купянск Харьковской области прибыло 300 боевиков "Правого сектора" для проведения карательных действий против мирного населения, что свидетельствует о расширении Киевом зоны карательной операции на Юго-Востоке Украины.

12.10.14 Организацию Павла Губарева не допустят к выборам в ДНР, - глава ЦИК Роман Лягин

Новости от ополченцев: совершено покушение на экс-народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Автомобиль его был расстрелян неизвестными на автодороге Ростов-Донецк. В результате авто съехало на обочину и врезалось в столб. Сообщается, что огнестрельных ранений Губарев не получил. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу Ростова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/13/89004444