Адольф Гитлер употреблял наркотики, как лекарства, прописанные лечащим врачом

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Встреча Гитлера и Муссолини

Британское издание The Independent, ссылаясь на доклад, обнародованый в США, утверждает, что Адольф Гитлер постоянно прибегал к использованию метамфетамина и лекарственных средств для повышения тестостерона.

Применять вещества, с наркотическими свойствами, диктатор начал по рекомендации своего лечащего врача, Теодора Морреля, в 1936 году. Изначально, для лечения желудочных колик, фюреру рекомендовали мутафлор, а в дальнейшем он начал использовать морфин и различные производные барбитуратов для нагнетания уровня тестостерона и выработки спермы.

Американский ученый Панагопулос (Bill Panagopoulos), заявляет, что доктор Моррель был обманщиком и шарлатаном, который должен был вести врачебную практику в ветеринарной клинике. Благодаря этому медику, считает исследователь, у Гитлера развилась наркотическая зависимость.

Например на всемирно известной встрече Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини, когда диктатор два часа говорил почти без остановки, в июле 1943 года, он был под воздействием какого- то наркотического вещества. Так же в докладе упоминается, что ипохондрические черты личности Гитлера, были обусловлены употреблением препаратов с наркотическим эффектом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/13/125004453