Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: рассеченная бровь Дмитрия Доброскока, оторванная голова Александра Реввы, лишний вес Светланы Пермяковой

Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: обзор игры

Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: игра получилась яркой, веселой, не обошлось без травм, но команда «Тихий омут» под руководством Александра Реввы и Раисы Гальпериной показала неплохой результат, заняв в итоге третье место. Тренер команды Елена Вайцеховская в этот раз приняла участие в игре, но обо всем по порядку.

Команда перед игрой лишилась одного игрока: Елена Захарова отказалась от участия, возможно, испугалась настоящей игры, а возможно, это связано с плотным рабочим графиком актрисы.

Большие гонки, Битва континентов, 10 сезон, 5 выпуск: в первом конкурсе российская команда уверенно одержала победу. В «Поймай волну» участвовали Стас Костюшкин в паре с Натальей Воробьевой и Гавриил Гордеев с Зоей Бербер (Лера из «Реальных пацанов»). Суть конкурса сводилась к тому, что девушка, стоя на другом участнике, который лежит на доске и плывет в бурном водном потоке, должна схватить медали, которые висят в воздухе. Зое удалось поймать 2 медали и в первом испытании мы взяли 6 очков. Командам Венгрии и Индонезии присудили по 5 очков. А командам Франции, Америки и Египта дали по 3 очка.  команда "Тихий омут"

Большие гонки, Битва континентов, 10 сезон, 5 выпуск: во втором конкурсе с быками Россия проявила себя не так хорошо. Хотя Стас Костюшкин, который после игры в 2006 году зарекся не выходить на арену с быками, все-таки вышел играть в этом соревновании. Суть конкурса сводилась к тому, чтобы двое участников, пробежав по центру арены и взяв минералку, вернулись обратно и подняли игрушечную штангу 3 раза. Нашей команде удалось сделать всего лишь две попытки и заработать в итоге 2 балла. По сумме двух конкурсов Россия с Францией занимали втрое место с восемью очками, на лидирующую позицию вышла Венгрия (11 очков), Египет с Америкой поделили третье место (7 очков), на последнем месте оказалась команда Индонезии (6 очков).

Третий конкурс «Остров невезения» российская команда провела уверенно и заработала 5 очков. К сожалению, в этом конкурсе был травмирован игрок из команды Египта, которого доставили в больницу. Конкурс представлял собой эстафету на время: нужно было спуститься на доске по скользкой горке и забраться на маленький остров. Финальный свисток звучал только тогда, когда все шесть участников и их доски находились на крошечном островке. По сумме трех конкурсов Россия заняла третью позицию с 13 очками, впереди Франция – 14 очков и Венгрия – 15 очков.

Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: в четвертом конкурсе с быками удача отвернулась от российской команды, бык никак не хотел пробегать через наше кольцо, которое держал, сидя в бочке, Дмитрий Доброскок. Глеб Гальперин заманивал, заманивал быка, песни пел, но животное, словно заколдованное, обходило игроков нашей команды. А в конце вообще бык перевернул нашу бочку и травмировал Дмитрия. Крови было много, жена плакала, а игроки по команде затянули песню «Шел отряд по берегу…». По итогам четырех конкурсов отрыв стал ощутим: 5 очков от лидеров.  конкурс с быками

Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: в пятом конкурсе решил принять участие капитан Александр Ревва, и уже казалось, что мы обязательно догоним соперников. Но «лошадь Пржевальского» оказалась не такой простой. Александр в паре с Еленой Борщевой должен был пробежать полосу препятствий. Капитан был головой лошади, а Елена – туловищем и направляющим. В первом же забеге наша лошадь потеряла голову и пришла последней.  конкурс «лошадь Пржевальского»

К шестому конкурсу «Горка» команды подошли с такими результатами: Египет – 13 баллов, Индонезия, Америка, Россия – 16 баллов, Венгрия – 25 баллов, Франция – 26. В финальном конкурсе чуда не произошло, и наши мальчики принесли команде третье место.

Большие гонки, 10 сезон, 5 выпуск, 12.10.2014: смотрим, болеем, а также узнаём, как Александр Ревва сел на шпагат и познакомился со своей женой, и за что извинилась перед зрителями Светлана Пермякова.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА