Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13 октября: Донецк, Луганск и Мариуполь

Автор: Леся ФЕДОТОВА
Новости Новороссии - ДНР и ЛНР сегодня, 13 октября: Донецк, Луганск и Мариуполь

Новости Новороссии - Донецкая народная республика и Луганская народная республика сегодня, 13 октября: 100-летняя женщина пострадала от обстрела в Донецке, режим тишины в Луганске, обстановка в Мариуполе и обзор карты боевых действий.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13.10.2014: украинская сторона за минувшие сутки 11 раз нарушила перемирие и режим тишины сообщает штаб Новороссии.
Григорьевка: повреждено 2 дома и ранен один мирный житель.
Круглик: разрушен дом и две хозяйственные постройки.
Никишино: неоднократный обстрел жилых районов, есть ли жертвы среди мирного населения уточняется.
Рассыпное: ранен мирный житель.
Ясиноватая: погибло 2 мирных жителя, ранены пятеро, разрушены три дома.

Обзор карты боевых действий в Новороссии — ДНР и ЛНР:

Новости Донецка и ДНР сегодня, 13 октября: во время обстрела города пострадала 100-летняя жительница и её 71-летняя дочь. Долгожительница в результате ранения от разорвавшегося рядом снаряда потеряла ногу, а её дочь сломала бедро.

За минувшие сутки в ДНР погибли 16 человек: двенадцать мирных жителей, среди которых три женщины и один ребенок, а также четыре бойца Новороссии, информирует ополчение ДНР.

Ударам со стороны украинских силовиков подверглись районы около аэропорта Донецка, снаряды падали на ул. Энгельса и Куйбышева, сообщает ополчения последние новости Донецка сегодня, 13 октября.

Новости Мариуполя сегодня, 13 октября: по этому направлению и в городе боевых действий не ведется. Жители стараются как можно реже покидать свои дома из-за бесчинств со стороны нацгвардии.

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 13 октября сообщают о боях у 4-х постов нацгвардии около Бахмутки.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13 октября, обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова: «Привет! У нас тут режим тишины - молчим потихоньку»: украинские военные «молчали» за минувшие сутки по с. Редкодуб, Острой Могиле, Кировску и Горловке. В ответ ополченцы «молчали» при накрытии казармы нацгвардии на базе футбольного клуба в Счастье, около Горска, блокпостов украинских военных в Чернухино и Дебальцево.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/13/104004422