Хочу к Меладзе: Анна Седокова вернулась на проект, второй тур, выбор жюри

Автор: Ирина МИРНАЯ
шоу Хочу к Меладзе

жюри и продюсер шоу Хочу к Меладзе

Начался второй тур сериалити «Хочу к Меладзе». В следующий этап прошел 51 участник. Каждый из них претендует на место в группе Boys Band Константина Меладзе. Парням из разных стран предстояло выдержать «адскую ночь», во время которой, нужно было отрепетировать песню и выступить перед жюри. Участники шоу Хочу к Меладзе во втором этапе разбились на тройки. Анна Седокова снова вернулась в жюри и извинилась перед всеми за свою вспыльчивость.

Первая тройка: Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Григорий Юрченко долго не могли настроиться на нужный лад, но жюри приняло решение оставить всех троих, чтобы парни смогли доказать, что они умеют работать в команде.

Вторая тройка участников шоу Хочу к Меладзе: Михаил Балянский, Артем Угляров, Николай Должников зажгли зал и смогли удивить жюри, все трое перешли в следующий этап.

Третья тройка участников долго не могла выбрать последнего парня в группу, и не отрепетировала толком песню. Святослав Степанов, Кирилл Антипов и Константин Черкас забыли слова песни, но двоим ребятам все же удалось пройти в следующий тур. Кирилл покинул проект.

Зажигательный номер показала четвертая тройка на шоу Хочу к Меладзе во втором этапе. Песня известной группы На-На «Фаина» подняла настроение всем. Маркус Рива, Фариз Мамедов и Слава Басюл отлично выступив, прошли в следующий этап.

Следующая тройка в лице Егора Волчека, Сергея Школяра и Всеволода Мишурова не совсем удачно представили номер, и Сергей покинул проект.

Среди конкурсантов часто возникали ссоры и недопонимание, так, например, в группе Вадима Розумного, Ираклия Марушвили и Беги Атабаева выбрали только двоих первых.

 Вадим Розумный, Ираклий Марушвили, Бега Атабаев

Предпоследняя группа парней вовсе разочаровала зрителей и жюри, Константин Меладзе принял решение не брать ни одного из них. Так, проект покинули Иван Козак, Игорь Корчагин, Андрей Спасенников.

Завершали шоу Хочу к Меладзе Павел Буров, Алексей Сивацкий и Андрей Сатонов-Шкилевич. Никита Сидоров ушел с проекта обидевшись на парней, и друзья решили взять с собой Алексея, который является другом Андрея. Напомним, что на отборочном конкурсе парни выступили вдвоем и Меладзе выбрал Андрея. На этот раз судьба снова столкнула друзей лбами. Алексею удалось пройти в третий тур вместе с Петром, но молодому человеку не захотелось оставлять товарища, и он решил отказаться от участия в следующем этапе. Молодые люди удивили всех своей песней, которую они сочинили сами за несколько часов до начала конкурса. «Верник не соперник» — отметили ребята в своей песне. Анна Седокова вновь попыталась вступиться за парней, которые выступают всегда вместе, и попросила Константина Меладзе не разлучать их. Узнать о решении продюсера можно будет в следующем выпуске сериалити Хочу к Меладзе.

восьмая тройка участников

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/12/97004372