Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 12 октября: Алиана Гобозова в жизни отличается от экранного образа, Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы, Алиана Устиненко и Александр Гобозов помирились

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 12 октября

Дом-2, свежие новости 12 октября: Алиана Гобозова в жизни сильно отличается от экранного образа.
Алиана Гобозова в жизни сильно отличается от экранного образа
Дом-2: Участникам скандального телепроекта приходится платить за свою популярность: их всегда и везде узнают. На днях в Интернете одна из поклонниц телешоу опубликовала фотоснимок Алианы, которую увидела в одном из столичных магазинов. Девушка написала, что в реальной жизни Гобозова выглядит намного худее и спокойнее, чем на в телеэфирах. Фанатка призналась, что многие узнавали Алиану, но подойти к ней так и никто не решился.

Дом-2, новости и слухи сегодня 12 октября: стала известна дата свадьбы Либерж Кпадону и Жени Руднева.
Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы
Дом-2: Участники телестройки Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы. Торжественно е мероприятие по случаю бракосочетания состоится 8 декабря 2014 года. Влюбленная парочка во всю готовится к важному событию в их жизни. На днях Либерж записалась на курсы по планированию семьи, чтобы быть в будущем опытной женой и мамой. Более того, молодые люди признались, что мечтают о пополнении: Либерж и Женя мечтают о двойняшках. Впервые речь о свадьбе зашла зимой этого года. Свадьба была назначена на май, однако, в последний момент бракосочетание перенесли.

Дом-2, новости сегодня: Алиана Устиненко и Александр Гобозов помирились.
Алиана Устиненко и Александр Гобозов помирились
Дом-2: участники проекта Александр Гобозов и Алиана Устиненко находятся в родном городе Саши Лермонтове. Молодые люди не теряют времени зря и шаги к своему примирению. На днях Саша устроил Алиане романтическую прогулку по окрестностям Лермонтова: поездка в горы, чтобы показать всю красоту местной природы. После прогулки Алиана тут же выложили в соцсетях снимки с "романтика". Поклонники были очень рады, увидев Алиану и Сашу вновь вместе в обнимку. Многие уверены, что развод, назначенный на 16 октября не состоится.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/12/96004381