Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11 октября в Москве и Подмосковье: видео последствий аварии на 60 лет Октября, памятнике Жукова, Краснодонской, Алтуфьевском, Раменском районе

Авария на Краснодонской

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11.10.2014 года в Москве: ночью на перекрестке улицы 60 лет Октября и Черёмушкинского произошла авария с тремя иномарками: Honda, Ford и Land Rover.

Водитель Land Rover врезался сначала в попутный Ford. От удара кроссовер отбросило на выезжающий автомобиль Honda. После столкновения Land Rover выехал на обочину, сбил двух пешеходов и протаранил дорожный знак. В аварии есть пострадавшие – 4 человека, в том числе беременная женщина в автомобиле Ford.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11.10.2014 года в Москве: водитель-самоубийца врезался в памятник Жукову. Для себя он придумал страшную смерть. Приковав руку цепью к рулю «семерки», мужчина положил в салон две канистры с бензином.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11.10.2014 года в Москве: авария с тремя автомобилями произошла на Краснодонской улице. Столкнулись Land Rover, Hundai и KIA. От столкновения Hundai вылетел на тротуар и врезался в два дерева. В результате пострадала пассажирка, которую госпитализировали с травматической ампутацией руки. Женщину извлекли из автомобиля сотрудники МЧС.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11.10.2014 года в Москве: на Алтуфьевском шоссе сбили пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Одна машина смогла избежать столкновения с человеком, а водитель Saab увидел его прям перед собой. Чтобы избежать ДТП, он ушел влево, однако зеркалом задел пешехода, который получил травму ноги. Нарушителю, который пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода, забрали сотрудники ДПС для оформления ДТП.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 11.10.2014 года в Подмосковье: ДТП в Раменском районе унесло жизни двух человек. Столкнулись две иномарки на автодороге Москва-Челябинск около 6:15 – KIA и Great Wall. Причны произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ