Киркоров обматерил пенсионерку и набросился на не с кулаками - подробности в видеорепортаже

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Филипп Киркоров оказался в центре скандала - обматерил пенсионерку

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала, на этот раз его обвиняют в эмоциональной ссоре с 80-летней соседкой Ириной Киселевой. Она старшая по подъезду дома певца на улице Земляной Вал.

Свидетели скандала утверждают, что Филипп позволил себе произнести в адрес пенсионерки нецензурную брань и даже пригрозить физической расправой. Масла в огонь подливает сама Ирина Киселева, которая с удовольствием и в красках рассказывает журналистам о своей ссоре с поп-певцом. Суть конфликта сводится к тому, что жители дома попросила Филиппа освободить подвал, в котором хранятся вещи певца, так как он давно в этом доме не живет. Певец на просьбу соседей не отреагировал, и те, в свою очередь, подали на него в суд. Узнав об этом, Киркоров решил разобраться со старшей по подъезду, что и привело к скандалу.

Свидетелями ссоры стал сын Ирины Киселевой - Владимир, который полностью подтверждает слова матери, а также случайные прохожие. Даже в соцсети появилась информация от такого случайного свидетеля, который не одобряет поступок певца.

Как сообщают в пресс-службе артиста, дело здесь совсем в другом. Пока Филипп проживал в доме, он оплачивал самостоятельно охрану подъезда и видеонаблюдение. Съехав, певец перестал это делать. Вот старшая по подъезду и решила "проучить" Филиппа и подстроила данный скандал. А подвал здесь вообще не при чем - Киркоров им никогда и не пользовался. Отец певца хранил когда-то там диски и плакаты сына, но по постановлению суда, который выиграли жильцы дома, все вещи давно вывезены.

Филипп Киркоров, 7 октября, решил заехать в старую квартиру с целью забрать нужные вещи. Ирина Киселева, заметив его, специально закрыла въезд во двор. Филипп, встретившись с пенсионеркой, высказал что он думает о ней. А также посоветовал не вмешиваться в его жизнь и оставить в покое пожилого отца. "Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут – это понятно, но чтобы делать все настолько цинично... Это трудно объяснить", – поделилась своей версией произошедшего пресс-служба певца.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/12/118004383