Битва Экстрасенсов 15-й сезон 4 выпуск: Джулия Ванг грозится откусить Софронову голову, поиски актера «Чернобыль. Зона отчуждения» и тайна смерти мотоциклиста

Автор: Ирина МИРНАЯ
Битва Экстрасенсов 15 сезон 4 выпуск

Битва Экстрасенсов: Ванг пригрозила откусить голову Софронову

В новом выпуске Битвы Экстрасенсов 15 ого сезона 4 серии, зрители увидят разъяренную Джулию Ванг, которая грозилась откусить голову скептику Сафронову. Кроме того, в первом этапе участники будут разыскивать актера Илью, из нового сериала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения». А второй этап поможет родителям и друзьям разбившегося мотоциклиста узнать тайну его гибели.

Участники Битвы Экстрасенсов 15 ого сезона в 4 ом выпуске прибыли в заброшенный лагерь, где проходили съемки нового фильма «Чернобыль. Зона отчуждения». Актеры сериала встретились с экстрасенсами на территории так называемой «Припяти». Один из участников фильма спрятался в заброшенном здании. Первым к решению задачи приступил Арсений Караджа. На испытании Битвы Экстрасенсов 15 ого сезона предстояло найти затерявшегося парня за 10 минут. Маг последовал на крышу, и ошибся этажом, спрятавшийся актер находился именно этажом ниже.

Татьяна Ларина, удивила всех сразу, она с легкостью пошла и указала на второй этаж, где находился участник эксперимента, но по дороге она встретилась с фантомом, который ввел девушку в ступор, и ведьма отказалась идти наверх, из-за блуждающей умершей души.Татьяна Ларина проходит первое испытаниефотография актера Ильи

Юлий Миткевич, также успел найти потерявшегося парня, но молодые люди и Сафронов в очередной раз восприняли победу – везением.

Одни участники Битвы Экстрасенсов в 4 выпуске просто не понимали, что от них требуется, другие вовсе ушли на другой конец заброшенного лагеря.

Лидер прошлого выпуска – баба Катя снова с легкостью определила место и призналась, что она сама любит играть в «Сталкера». В последнюю секунда ясновидящая открыла нужную дверь, и ребята в очередной раз отнеслись к ней скептически.Баба Катя на первом испытании

Мастер Гахан решил принести на испытание бычью кровь, но она ему не помогла. Шавыркин и Платонов отказались от участия в поиске.

Джулия Ванг с самого начала обидела Сафронова тем, что у него резкий парфюм. Она была раздражена, и когда в очередной раз скептик задал ей наводящий вопрос, ведьма рассердилась и пригрозила откусить Сафронову голову.Джулия Ванг грозит Софронову откусить голову

Джулия нашла актера через стенку, но времени дойти до него у нее не хватило. Ведущий испытания остановил секундомер и сказал, что ведьма не прошла испытание, но не реагируя на замечания, Джулия проследовала в здание, и легко отыскала Илью. Она была на него разгневана, но это не помешало ей пообщаться с друзьями актера. Они были шокированы всей правдой, которую выдавала колдунья.

Второе испытание проходило по просьбе родителей парня, который трагически погиб в ДТП. По версии следствия, молодой человек на большой скорости врезался в фуру, уснув за рулем. Папа погибшего парня и друзья захотели узнать как погиб он, и кто виноват в его смерти.второе испытание "погибший мотоциклист"

Первой к испытанию приступила Баба Катя, которая определила возраст парня, и подробно описала внешность. Ясновидящая указала на то, что перед поездкой на мотоцикле, парень поругался с девушкой и другом, к которому она пошла на день рождения. Экстрасенс рассказала, что парень не самоубийца. Слезы на глазах, свет фар и мокрая дорога сделали свое дело.

Следующий участник Битвы Экстрасенсов 15 выпуска 4 серии – Юлий Миткевич рентгеновским зрением просканировал мотоцикл погибшего парня, но не смог удивить скептиков.

Майя Дзизишвили из Грузии, так и не определилась, жив молодой человек или мертв.

Некоторые участники вовсе заявили, что мотоцикл принадлежит девушке и участник аварии жив.

Удивить в очередной раз смогли Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Обе ведьмы заявили, что погибший мотоциклист соревновался с кем-то на дороге, но последняя отметила, «виноват во всем враг – алкоголь». Джулия с точностью описала место, где похоронен парень. Друзья признались, что разбившийся мотоциклист из Лычково мог позволить себе сесть пьяным за руль. И в тот вечер, его друг всячески пытался отговорить приятеля, но не смог. Участница Битвы Экстрасенсов успокоила папу погибшего в ДТП парня, и охотно пообщалась с его друзьями.

Лучшей на этой неделе в Битве Экстрасенсов 15 сезона 4 выпуска жюри признало Джулию Ванг, а вот худшим оказался Олег Корнелиус и он неспешно ушел с проекта.Джулия Ванг лучшая на этой неделе

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/11/97004361