Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 11 октября: новости юго-востока Украины, фото и видео с линии фронта на 11.10.2014

сводки от ополченцев

Сводки от ополчения Новороссии, новости юго-востока Украины сообщают, что в минувшие сутки силовики 12 раз нарушили так называемый "режим прекращения огня".

Обзор карты боевых действий 10.10.2014

Сводки от ополчения Новороссии, Донецк на 11 октября: силовики вновь обстреливали Донецк. Артиллерийские удары пришлись по району шахты «Ясиновка», улица Рабфаковская в Куйбышевский районе, улица 50-летия СССР, Ковалько, Огинского и Ушакова . В результате атаки погибло двое мирных граждан, 5 ранено. Повреждено четыре жилых дома. С позиций в районе Песок противник из РСЗО открыл огонь по новому терминалу донецкого аэропорта. Аэропорт периодически подвергается обстрелам.

10.10.14 Последствия утреннего обстрела Петровского района. Есть раненые

Донецк после обстрела:

10.10.14 Командир Гиви. Почему и откуда ВСУ стреляют по Донецку.

10.10.14 Территория донецкого аэропорта сегодня!

Новороссия Ребятя 50 метрах от Донецкой Терминала Аэропорта

Новости юго-востока Украины на 11.10.2014: силовики с позиций в районе Песок открыли огонь по жилым кварталам Макеевки. Сообщается о сильном обстреле в районе Песок. Силовики наносят удары из "Ураганов". Дымит Путиловка, в районе Октябрьского видно зарево, что-то горит на улице Стратонавтов в Донецке.

Сводки от ополчения Новороссии на 11 октября: силовики с позиций в районе кургана Могила Острая и Ольховатки обстреляли из ствольной артиллерии позиции Армии ДНР в Петропавловке. В результате огневого налета были ранены трое ополченцев. Здешние позиции ополченцев силовики также обстреляли из артиллерии и со стороны Каменки

10.10.2014 Эксклюзивное интервью с Моторолой

Кировское: силовики с позиций в районе Новоорловки и Малоорловки открыли артиллерийский огонь по 7-му кварталу Кировского. В результате огневой атаки начался пожар в 2-х жилых домах, разрушено здание продовольственного магазина, погибли трое мирных граждан, 5 получили ранения, - сообщают новости юго-востока Украины на 11.10.2014.

Силовики с позиций в районе шахты «Полтавская» из танковых орудий и минометов обстреляли позиции подразделения Армии ДНР в районе шахты «Комсомолец Донбасса». Погибло 2 ополченца, - информируют сводки от ополчения Новороссии.

10.10.14 Пресс-конференция Захарченко о передаче украинской стороной Марьинки, Нетайлово, Песок

Диверсионная группа противника совершила нападение на позиции сил народного ополчения в районе Веселой горы. В результате боевых действий были уничтожены 3 боевика. Погиб 1 ополченец.

Новотроицкое: местные жители сообщают о нападении бойцам Нацгвардии, расположившимся в доме культуры «Горняк», на продовольственный магазин. Угрожая продавцам оружием, силовики захватили несколько ящиков с алкоголем и мясными консервами. Ущерб от незаконных действий противника составил около 2,5 тыс. гривен.

Ополченец с позывным "Викинг" о ситуации в Новороссии

Женский блокпост ЛНР разбил взвод карателей. 2-я рота батальона Айдар решил присоединиться к частям у Дебальцево. Однако, сбившись с пути они наткнулись на блокпост на въезде в Красный Луч, охраняемый женским подразделением армии ЛНР. Противник был встречен автоматным огнем.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ