Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости: Агутин нарушил правила ради участницы, селфи с наставниками проекта, история похудения и удачное возвращение одной из Sugar Mamas, голос Лолиты за ширмой

Агутин нарушил правила проекта Голос

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. 10 октября прошел последний тур слепых прослушиваний. Каждый член жюри должен был набрать в свою команду по 14 человек. По итогам предыдущего выпуска шоу «Голос» в команде Александра Градского стало 11 человек, у Пелагеи - 13, у Димы Билана - 9. Команда Агутина была полностью укомплектована, так что в этом выпуске ему оставалось быть сторонним наблюдателем.

Наставники выбирают участников

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. Последний тур слепых прослушиваний проекта «Голос» оказался богат не только на ярких и талантливых участников, но и на различные сюрпризы и неожиданности. К первой участнице этого выпуска на первых же нотах повернулись Александр Градский и Дима Билан. Александра Воробьева из Саратовской области исполнила песню Sia «Chandelier», как оказалось, любимую песню Билана. Позже к девушке повернулась и Пелагея. Она назвала пение 24-летней Александры «божественным» и настойчиво приглашала девушку в свою команду. Однако выбор участницы пал на кумира ее дедушки Александра Градского, который был восхищен не только голосом Александры Воробьевой, но и ее ножками.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. В этом выпуске телепроекта еще одна девушка, Виктория Черенцова из Челябинска, заставила своим голосом повернуться всех членов жюри. Ради нее Леонид Агутин впервые нарушил правила «Голоса». Несмотря на то, что его команда уже полностью набрана, Леонид признался, что хочет видеть Викторию 15-й участницей в его команде.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. В этом туре участвовало сразу два конкурсанта из Казани. Причем, оба они - известные в своем городе музыканты. Диляра Вагапова, солистка казанского коллектива «Мураками», исполнила песню группы «Пятница» на татарском языке. Дима Билан, в детстве проводивший лето у родственников в одном из сел Татарстана, не смог, по его признанию, не отреагировать на татарскую речь. Он оказался единственным наставником, повернувшимся к Диляре.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. Еще один конкурсант из Казани – Владимир Иванов. Владимир – участник известного трио Jukebox, которое часто выступает на различных телешоу. Несмотря на зажигательное исполнение Владимира, никто из наставников его не выбрал. Тем не менее, Владимир Иванов не упустил возможности сделать селфи с наставниками проекта.

Владимир Иванов сделал селфи с наставниками

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. Анжелике Фроловой однажды уже довелось быть участницей Голоса. В первом сезоне телепроекта в составе дуэта «Sugar mamas» она была в команде Димы Билана. На этот раз заметно постройневшая и похудевшая на 15 кг Анжелика решила попытать счастья в сольном выступлении и выбрала наставницей Пелагею.

Анжелика Фролова поет в составе Sugar Mamas

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014. Голос за ширмой ввел в заблуждение Билана. Невидимая зрителям участница спела песню «Миражи». Дима Билан был уверен, что песню поет Лолита Милявская. Голос участницы действительно был похож на голос популярной певицы. Однако за ширмой скрывалась 37-летняя Айгюн Аскерова из Баку, которая попала в команду Билана.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014. Последний участник слепых прослушиваний Самвел Варданян из Москвы исполнил песню «Song for you» под собственный аккомпанемент. К этому моменту оставалось всего одно место в команде Александра Градского. Так что особого выбора у 21-летнего Самвела не было. Тем не менее, остальные члены жюри выразили свое восхищение пением Самвела, повернув свои кресла к нему, хотя их команды были уже полностью укомплектованы.

Шоу Голос 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости. По итогам последнего отборочного тура ряды участников также пополнили Рамин Альханский (Билан), Илья Римар (Билан), Андрей Лефлер (Градский) и Александр Бон (Билан). Следующий этап проекта Голос - поединки, когда 2 представителя одной команды поют одну песню. В следующий тур проходит лучший, по мнению наставника, исполнитель.

Автор: Лилия МАЗИТОВА