Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Приморском, Стачек, Октябрьской, Энгельса, Оптиков и на трассе

Женщина упала под колеса автобуса

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: авария произошла на Приморском шоссе с пассажиркой автобуса. Около 14:00 пожилая женщина, выходя из автобуса, споткнулась и упала под колеса. Водитель не заметил инцидента и начал движение. В результате пассажирка получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: авария на проспекте Стачек случилась с участием маршрутки и трамвая. У дома 19 допустили столкновение маршрутное такси № К-424 и трамвая № 36. Двух пассажиров – 32-летнюю женщину и ее 11-летнего сына - госпитализировали, они получили легкие травмы.

ДТП на СтачекДТП на Стачек

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: на Октябрьской набережной велосипедистку сбила иномарка. Автомобиль Chevrolet вылетел на тротуар и толкнул женщину, которая перелетела через ограждение и упала в Неву. Пострадавшая получила перелом ноги, спасатели помогли ей выбраться из воды. Водитель иномарки и его пассажирка не пострадали и пояснили, что ДТП спровоцировал другой автомобиль.

ДТП на Октябрьской набережнойДТП на Октябрьской набережной

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: лихач попытался избежать столкновения с автомобилями, которые стояли в ожидании, чтобы совершить левый поворот. В результате он вылетел на тротуар, где мог сбить пешеходов.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: смертельная авария произошла на проспекте Энгельса. Вечером около 21:15 Range Rover Discovery сбил женщину вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась сразу.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Ленобласти: в ДТП погиб полицейский. Автомобиль с двумя сотрудниками уголовного розыска вылетел в кювет на автотрассе «Санкт-Петербург- Кировск». Водитель аварии не пострадал, а вот оба полицейских получили травмы. Один из них скончался в больнице, второй находится в удовлетворительном состоянии.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Ленобласти: около 10:50 в Киришском районе на трассе Зуево-Новая Ладога произошла авария с участием фуры Scania и легкового автомобиля Hyundai. 30-летний мужчина, который был за рулем легковой иномарки, получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 10 октября в Санкт-Петербурге: ДТП произошло на улице Оптиков. Таксист ехал по левой крайней полосе и решил повернуть направо. В результате в него врезалась машина, ехавшая по правой полосе, водитель которой не успел отреагировать на маневр таксиста.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ