Лучшие видео Ютуб на сегодня, 10.10.14: Дарт Вейдер агитирует украинцев романсом на бандуре, Жириновский ругает Горбачева за неправильные приоритеты и другое

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 10.10.14

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 10.10.14: Дарт Вейдер агитирует украинцев романсом на бандуре, Жириновский ругает Горбачева за неправильные приоритеты, Джен Псаки снова "села в лужу", провокации активистов из Украины на матче Россия-Швеция.

"Лучшие видео Ютуб" представляют романс в исполнении Дарта Вейдера. Выдвиженец от интернет-партии Украины Дарт Вейдер исполнил романс на бандуре в тихом украинском поле. Апогей этой феерии наступает на последних секунда ролика, когда голос за кадром произносит фразу "Не отдадим наше сало!".

Владимир Жириновский со своей пламенной речью о приоритетах Михаила Горбачева попадает в "Лучшие видео Ютуб". Владимир Вольфович возмущен заявлениями Горбачева, который находится в клинике на лечении.

Джен Псаки снова опростоволосилась перед журналистами, неловкие речи официального представителя госдепа попали в "Лучшие видео Ютуб". Госпожа Псаки не смогла ответить на вопрос о бомбардировках ИГ.

Украинские активисты устроили провокацию на матче Россия-Швеция и тем самым заработали себе место в "Лучшие видео Ютуб".

Автор: КАЗЫМОВА Елена