Кинофестиваль Comic Con встречает зомби и фриков в Нью-Йорке

В Нью-Йорке проходит фестиваль игр и комиксов

Вчера 9 октября в Нью-Йорке был открыт кинофестиваль фриков ComicCon. Ежегодно здесь проходит встреча поклонников анимэ и комиксов, ТВ-Шоу и видеоигр. Праздник будет длиться 4 дня, а билеты были распроданы уже за несколько недель до начала фестиваля.

В празднике принимают участие не только любители комиксов, но известные телезвезды. Так, например, вчера был замечен Джордж Клуни и Хью Лори. Известный режиссер представил свой новый фильм – «Земля завтрашнего дня».

Кинофестиваль Comic Con в Нью-Йорке разделен на несколько частей. На выставке достижений можно будет посмотреть игрушки, моду и другие объекты искусства. Далее, будет проходить продажа комиксов и презентации, участники фестиваля сами будут проводить мастер-классы.

Самой интересной частью программы будет представление костюмов. На кинофестивале Comic Con можно увидеть супергероев, зомби, красоток из анимэ и персонажей «Звездных войн».

В России на днях также проходила первая выставка, посвященная известному фестивалю Comic Con. Праздник состоялся в московском «Крокус Экспо». На фестивале были представлены монстры и герои современных игр, зомби и анимешные герои.

Отметим, что впервые Comic Con прошел в Сан-Диего в 1970 году.девушкиучастник конкурса люди в костюмахеще одни супер-героиКрасивая девушка

Автор: Ирина МИРНАЯ