Пранкер Вован поговорил с генералом США от имени Авакова

Автор: Ирина МИРНАЯ
разговор по телефону

Генерал США поговорил с лже-Аваковым

Американский генерал во время разговора с пранкером Владимиром Красновым, пообещал обеспечить нацгвардию всем необходимым. Об этом инциденте рассказал Lifenews.

Кевин МакНил не заподозрил ничего странного в разговоре с молодым человеком и на полном серьезе поговорил о делах Украины. Разговор длился около получаса, и за это время пранкер решил многие вопросы от лица министра обороны Аресена Авакова.

Кейвин МакНил рассказал о поставках оборудования на Украину и о том, что американцы помогут подготовить бойцов нацгвардии. Телефонный хулиган попросил оказать материальную поддержку МВД Украине, но генерал отказал ему в этом. МакНил пообещал также 4 роты и один штаб нацгвардии Украины обеспечить всем необходимым оборудованием.Пранкер Вован и МакНил

Отметим, что пранкерами называют телефонных хулиганов, которые звонят от лица другого человека и беседуют на различные темы. Ранее Владимир Краснов уже не раз «разводил» политиков, так, например, недавно он дозвонился Виталию Кличко и поговорил о горячей воде.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/10/97004284