Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 10 октября: Алиана Гобозова продаст квартиру, «развод» Гобозовых, Либерж Кпадону и Женя Руднев готовятся к свадьбе

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня 10 октября

Дом-2, свежие новости 10 октября: Алиана Гобозова продаст квартиру. Дом-2: Участница телеспроекта Алиана Гобозова готова продать квартиру ради своей мамы Светланы Михайловны, у которой обнаружена опухоль головного мозга.
Алиана Гобозова продаст квартиру
На лечение Светланы Миайловны требуются крупная денежная сумма, а в семье таких денег нет. Алиане пришлось вернуться на проект, чтобы заработать на лечение мамы. Устиненко готова даже продать квартиру, которую получила в качестве подарка на конкурсе "Человек года".

Дом-2, новости и слухи сегодня 10 октября: развод Гобозовых. Дом-2: Алиана Гобозова и ее супруг Александр официально разведутся в следующий четверг, 16 октября.
Алиана Гобозова и ее супруг Александр официально разведутся 16 октября
Вновь восстановить семью молодых родителей, у которых три месяца назад родился сын Роберт, не получится. На проекте и Алиана, и Александр строят новые отношения. Официальный брак семьи Гобозовых не смог продержаться и одного года.

Дом-2, новости сегодня: Либерж Кпадону и Женя Руднев готовятся к свадьбе. Дом-2: Участники телестройки Либерж Кпадону и Женя Руднев решили узаконить свои отношения. После посещения центра планирования семьи Либерж и Женя окончательно решили о создании семьи.
Либерж Кпадону и Женя Руднев готовятся к свадьбе
В первый речь о свадьбе зашла еще в марте этого года перед 10-летнего юбилея шоу, однако, из-за постоянных скандалов бракосочетание так и не состоялось. И что удивительно, через месяц состоится розыгрыш "свадебного миллиона" от организаторов телестройки, и кроме Жени и Либерж пока на него нет претендентов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/10/96004312