Янукович ушел в беспробудный запой на даче в Сочи

Янукович ушел в беспробудный запой на даче в Сочи

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире одного из телеканалов сообщил, что бывший президент Украины Виктор Янукович впал в глубокую депрессию и ушел в запой, при этом пытаясь управлять администрацией президента России, пишет информационное агентство "ИА ВладТайм".

Бывший лидер Украины сейчас находится в Сочи на своей даче. Гордон со ссылкой на свои источники заявил: "Янукович сидит на своей даче в Сочи и беспробудно пьет". Также журналист осведомил, что во время отдыха экс-президента Украины под Москвой, его навестил Сергей Иванов - глава администрации президента России Владимира Путина. "Янукович встретил его в халате, навеселе и начал раздавать приказы", - продолжал Гордон. После случившегося Иванов обратился к Путину с просьбой, больше не отправлять его к бывшему лидеру Украины. "Непонятно кто у кого находится в гостях. Он у нас или мы у него", - добавил Иванов.

По мнению журналиста Янукович впал в депрессию и ушел в запой потому, что до него наконец-то дошло, что он натворил, в историческом плане.

Автор: Екатерина СОКОЛ