Модный приговор на Первом, 10.10.2014 г.: порочный гардероб непорочной Анны

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор 10.10.2014, героиня

Модный приговор на Первом, 10 октября: Анна Никитина – молодой риэлтор. Она перебралась из маленького сибирского города в Москву. 23-летняя девушка имеет модельную внешность – высокий рост, длинные ноги, отличную фигуру. Однако Анна любит нескромные наряды, которые противоречат ее целомудренным принципам. В итоге ни в личной жизни, ни на работе не клеется.

Модный приговор на Первом, 10 октября: Елена Фатеева – кузина Анны, считает, что в таких нарядах можно ходить лишь на дискотеку. К тому же гардероб сестры совершенно не соответствует ее душевному содержанию. Елена боится, что Аня находится в опасности. Ей то и дело сигналят машины и пристают неприличные мужчины. Такой стиль не позволяет Анне найти друга для долгих отношений. Елена так переживает за сестру, что даже расплакалась на передаче.

Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор на Первом, 10 октября: рассматривая гардероб молодой особы, который в основном состоит из мини юбок и коротеньких приталенных платьев на лямочках, Эвелина Хромченко , что подвергать критике длину одежды при стройных ногах нельзя. Грех не показать такие длинные ноги. Однако также она уточнила, что необходимо уметь разбираться в том, какую юбку одеть на дискотеку, какую на свидание с парнем, а какую на встречу с клиентом. В том, что Анна не может сделать такой выбор, Хромченко обвинила ее мать, а девушке посоветовала поступить в высшее учебное заведение, дабы расширить кругозор и научиться вести себя с окружающими в разных ситуациях. Васильев же сказал, что это больше похоже на гардероб распутницы, чем целомудренной девушки, какой является Анна.

Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор на Первом, 10 октября: девушки отправились в магазин, однако Аня не дала выбрать для нее всю одежду своей сестре. В итоге из трех комплектов лишь один оказался выбором Елены, при этом очень даже неплохим.

Первый наряд включил в себя юбку солнышко из кожи, рубашку и жакет. Бабкина отметила, что выбор достойный. Однако Хромченко заметила, что жакет героине великоват, однако кожаная юбка расскажет окружающим о том, что девушка знает себе цену. Сочетание юбки с голубой рубашкой в мужском стиле идеально. Хромченко сделала комплимент Елене – в ней дремлет стилист.

Модный приговор 10.10.2014

Синее короткое платье с баской выглядело на Анне так, будто она его с кого-то сняла. Васильев сразу подметил, что платье не для высокого роста Анны, баска задирается под ребра. а юбка присобирается. Хромченко объяснила, что проблема не в размере платья, который можно поменять, а в том, что Анна совершенно не понимает, куда такое платье одеть и чувствует себя деловой карьеристкой.

Модный приговор 10.10.2014

Третий наряд выбирала сама Аня. Елене удалось лишь накинуть на желтую блузку и ярко синие шорты плащ. Васильев сразу заявил, что сочетание спортивных шортиков со шпилькой выглядит ужасно.

Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор на первом, 9 октября: Анна была шокирована, увидев свое отражение в зеркале после работы стилистов. На вопрос о том, как она себя чувствует, Анна ответила «Я не знаю, кто там, но она мне нравится».

Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор 10.10.2014

Первый наряд эксперты выбрали в деловом стиле, но на Анне он выглядел очень элегантно и женственно.

Модный приговор 10.10.2014

Второй комплект включил в себя жакет, свободную блузу, джинсы и ботинки на плоской подошве. В нем героиня выглядит просто роскошно –считает Хромченко.

Модный приговор 10.10.2014

Третий наряд оказался элегантным и молодежным. Анна посоветовала всем модницам, как она, пересмотреть свои взгляды на жизнь. Хромченко прочитала в материалах дела: Анна хочет поломать стереотипы о том, что риэлторы цепляются зубами за клиентов и виснут. Так вот Эвелина прокомментировала ситуацию и сказала, что риэлторы, которые умеют выразить не только профессионализм, но и вкус, и такт, пользуются большим спросом. На них виснут клиенты! Чего она Анне и пожелала.

Модный приговор 10.10.2014

Модный приговор 10.10.2014

95% гостей передачи сделали выбор в пользу гардероба, подобранного стилистами для Анны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/10/77004285