Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Энергетиков, КАД, Дибуновской, Тучковском, Дачном, Славы

ДТП на Каде

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: в Красногвардейском районе в ДТП попала маршрутка. Авария случилась около 18:00 на улице Энергетиков с участием микроавтобуса и «КАМАЗа». Есть пострадавшие, информация уточняется.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: ДТП на КАД произошло около 21:00 при загадочных обстоятельствах. На Беляевском мосту столкнулись две красные иномарки Hyundai и Lifan. Не исключено, что пассажиры одной из машины были пьяны, только одна женщина из них пострадала, разбив лоб. А вот водителя другого автомобиля на месте ДТП не оказалось и очевидцы его не видели. Есть предположение, что от сильного удара он вылетел из машины и упал в реку Охту.

ДТП на КАДеДТП на КАДеДТП на КАДе

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: ДТП на пересечении Славы и Софийской улицы случилось с автобусом. Авария случилась утром около 10:30, известно, что есть пострадавшие.

ДТП на СлавыДТП на СлавыДТП на СлавыДТП на Славы

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: в авария попал экстрасенс и парапсихолог. Его сбили на пешеходном переходе, чем крайне возмущен и обещает – наказания не избежать.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: появилось видео ДТП в Ютуб (YouTube), на котором видно, как лихач решает проскочить между двумя Газелями, но задевает одну из них.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: в аварию на улице Дибуновская попали легковой автомобиль и мотоцикл. Столкнулись они у дома 50 около 19:00, байкера госпитализировали.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: ДТП на Тучковском мосту случилось с пешеходами-нарушителями. Пять человек около 19:40 переходили дорогу в неположенном месте. В результате двух человек сбил водитель «ВАЗ». Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Санкт-Петербурге: В Кировском районе на Дачном проспекте водитель Cadillac сбил 10-летнюю девочку. Авария случилась на территории школы. Девочку госпитализировали с легкими травмами.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 9 октября в Ленобласти: на трассе Петербург - завод им. Свердлова – Всеволожск насмерть сбили мужчину. Он попал под колеса сразу двух автомобилей. Рано утром, около 7:25 мужчна переходил дорогу в неположенном месте. Именно тогда его сбили Opel Astra и Ford Mondeo. Пострадавший скончался на месте, ему было 40 лет.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ